?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

   Офигенное приключение №1:
   В некотором царстве, в некотором государстве, жил да был мальчик, и звали его Том Соейр. И надел он раз шортики коротенькие, ибо жара стояла несусветная, и пошел в магазин за продуктами, молочко там, кефир, кексы к чаю, стиральный порошок еще вот закончился. А по дороге все девочки ему вслед свистели и по заднице хлопали, а когда мальчик грубо их посылал в пешее дальнее эротическое, они злились и называли его невоспитанным «шлюханом». Ведь всем известно, что девочкам нельзя грубо отказывать – от этого страдает их нежная девичья психика, появляются моральные травмы, а уж если мальчик сам надел на себя шортики коротенькие – то тут сам бог велел подкатить к нему, ибо все мы знаем, что порядочные люди просто так шортики не носят!

   Офигенное приключение №2:
   Том Сойер стал умнее и надел брюки длинные, а после работы бегом в садик – детей забирать. И встретил знакомых, которые и поведали ему, глупенькому, что выглядит он отвратительно, что в этих тряпках не видно его природной мужественности, что так только бабы одеваются, но ведь он не баба, он – мужественный мужик! Торс должен быть обтянут, ножки – выставлены на показ, на лице – улыбка, чтобы всяким случайным прохожим на него посмотреть приятно было!

   Офигенное приключение №3:
   Ехал наш герой в автобусе. А напротив него другие мальчики снимали его волосатые ноги на камеру телефона сотового, тыкали в него пальцем и смеялись, смеялись, смеялись.

   Офигенное приключение №4:
   Попросил Том жену свою мусор вынести. Пол года прошло – мусор все стоит, воняет, что ни вдохнуть, ни выдохнуть, и глаза слезятся. Мухи, окаянные, со всего района слетелись. Том жене про мусор-то и напомнил. Та в ответ кивнула и канал на телеке переключила. Прошел год. Мусор прогнил и потек уже, соседи с соседнего района на запах стали жаловаться, – Том еще раз жене про него-то и напомнил. И взорвалась жена тогда гневом праведным: «Запилил ты меня! Достал! Ухожу!». Хлопнула дверью и ушла.

   Офигенное приключение №5:
   Попросил Том повышения на работе. Узнал, что, так как у него трое детей, то он будет на больничных постоянно, а вдруг еще и четвертого втихаря планирует? Фиг тебе, а не повышение, для мужчины семья всегда должна быть на первом месте!

   Офигенное приключение №6:
   Остался Том с тремя детьми один. Пожаловался было папе – и узнал от него, что сам виноват, и удивительно, что жена его так долго терпела – дети учатся плохо, горячий завтрак через раз готовится, сам за собой не следит (это когда вокруг толпы ми-ми-мишных мальчиков-то ходят, конкуренция!), да еще и пилит бедную, уставшую после работы женщину. Посоветовал почитать ему валяевщину для пробуждения природной мужественности и не ныть.

   Офигенное приключение №7:
   Сидел Том Сойер перед банками закрученными с заготовками зимними, и умер с голоду.
promo gera_serebro january 23, 2016 16:03 21
Buy for 10 tokens
- Святой отец... - Да, святой сын. - Святая мать сварила святой борщ. Ужас! В моем борще​**оге нет ни единого рецепта борща! В заблужденьице-с людей ввожу, а вдруг кто придет в святой уверенности почерпнуть тут рецептик-другой, а нетути! Кошмар! Исправляюсь! Итак, рецепт овощного компота,…

Profile

gera_serebro
Да гори оно всё!

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala