?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Идеальный женский нос

За внешность оскорблять - это тупо. Еще бы до физиологии докопались...
Хотя, о чем это я?
"А ти чо такая нервная, ПМС, дыа?" - ахахахахаха ахаха ХАХА ой мамочки, смешно, ска, не могу (нет).

Так вот, листала я пабличек в ВК для поднятия настроения, а там альфа-самсы до девчонок докапываются, носы им не угодили, понимаете ли. Носы же, те, что растут на женщинах, по их убогому представлению должны быть маленькими да ровненькими, а если они по неведомым причинам вырастают обычными, то дело надо исправлять, срочно резать и кромсать!




Так вот листаю, листаю, и тут вспоминаю один совершенно вопиющий случай из личной практики. Настолько вопиющий, что я про него забыла минуты через две после того, как он произошел.

Я была тогда студенткой, в небе птеродактили парили, а в Томске существовала знатная клоака, которая так и называлась, "томские форумы". Может, и сейчас существует. Такое знатное местечко, что комментарии в "Одноклассниках" в сравнении с ним оазисом здравого смысла покажутся.

Но не суть.

А суть в том, что был там подфорум. Что-то типа "куриц Томска". И вот однажды сижу я трезвая как стёклышко, никого не трогаю, как вдруг некий доброжелатель присылает мне ссылку на тот самый подфорум. Глянь, мол.

Ну я и глянула. А там - кто-то стащил моё фото с ВК, залил, ссылку на профиль заботливо прикрепил, и страницы на три некие эксперты по внешности да экстрасенсы с даром "гадаю по аватарке" старательно поливают фото грязью. И все дружно сошлись на том, что носик мой формой не вышел. Большой шибко и широкий. И со шнобелем таким на улицу лучше не выходить. И поможет тут только пластика. И встанет на такое только у слепого извращенца. И вообще по фото видно, что курица я та еще. Впереди ждут сорок кошек. И так далее. Соревнуются, кто кого перекреативит.

И доброжелатель всё отвлекает - "Ну как, мол? И чего скажешь?".

А я ему - "Да похуй как-то". Реально было всё равно. Сама удивилась. Внимательнее вчиталась, жду, может, вот сейчас торкнет? Ну там, обидно станет? Или злость проберет? Ну хоть что-то!

Вообще по нулям. Дизайн взбесил только, вырви-глаз: фон черный, а буквы контрастно белые.

Форум закрыла, доброжелателя заблокировала и забыла.

Потому что в отличие от этих закомплексованных икспердов я комплексами не страдаю и точно знаю, как выглядит идеальный женский нос. Есть женщина? Отлично! У нее есть лицо? Чудесно! На лице растет нос? Все, идеал достигнут - он прекрасен!
promo gera_serebro january 23, 2016 16:03 21
Buy for 10 tokens
- Святой отец... - Да, святой сын. - Святая мать сварила святой борщ. Ужас! В моем борще​**оге нет ни единого рецепта борща! В заблужденьице-с людей ввожу, а вдруг кто придет в святой уверенности почерпнуть тут рецептик-другой, а нетути! Кошмар! Исправляюсь! Итак, рецепт овощного компота,…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
omega14z
Jan. 22nd, 2018 08:13 am (UTC)
Ну да, без носа было бы хуже..
Насчёт ПМС мы уже давно поставили точку. Пропев "До чего дошёл прогресс - у Серёжи ПМС". Поскольку это самое поведение активно демонстрируют в основном носители самцовой копытности.
gera_serebro
Jan. 22nd, 2018 08:20 am (UTC)
Расшифровывается как "Пожизненный Мудо-Синдром"? )))
livejournal
Jan. 22nd, 2018 09:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
elena_zamytkina
Jan. 22nd, 2018 09:57 am (UTC)
Я все время думаю, какую подлянку женщинам подложили фотошоп, косметика и глянцевые журналы. Огромное количество самых разных женских типажей ушло в "слепое пятно". Их как будто не существует. Если посмотреть на кинозвезд, то сразу видно очень хорошо - мужчины разные, а женщины одинаковые. Даже на обложках глянца невозможно спутать Джекмана и Мэта Деймона или Питта с Клуни. Для опознания женщины в половине случаев мне требуется подпись под фото, потому что с помощью косметики и фотошопа их старательно приводят к одному "знаменателю". И отсюда стереотип восприятия переходит в обычную жизнь. Люди гораздо легче дают положительную оценку внешности мужчины, чем женщины. Чтобы называться симпатичным мужчине достаточно не иметь каких-то ярковыраженных дефектов внешности (да и те легко принимаются за "изюминку"). Женщина же должна быть максимально приближена к глянцевому стандарту, а другие лица сразу переходят в категорию "страшная". Хотя когда я смотрю на рекламные фотографии всяких курсов макияжа из серии "до" и "после", по-настоящему меня пугают именно снимки "после", потому что от реального лица в них почти ничего не остается. Т.е., предполагается, что женщина должна быть счастлива жить с чужим лицом, а свое нужно старательно скрывать.
hild_vindsval
Jan. 22nd, 2018 01:35 pm (UTC)
Ну так "только бизнес, ничего личного": если проанализировать пресловутую индустрию красоты и стопицот миллионов советов разных гуру этого дела, вывод можно сделать только один: женщина, по их мнению, состоит из одной сплошной ошибки природы, уродлива и ущербна от рождения и не имеет ни одной части тела, которая не нуждалась бы в исправлении за деньги - вплоть до процедур по отбеливанию ануса и изменения формы половых губ, вашу ж мать за ногу.
elena_zamytkina
Jan. 22nd, 2018 01:50 pm (UTC)
По поводу последнего у меня кроме матерных только одна мысль каждый раз возникает: и не стесняются же мужчины в своей импотенции расписываться! В моем понимании, если у тебя не встает даже на эту часть твоей женщины, то надо тихо, анонимно и срочно бежать к сексопатологу, пока еще не поздно хоть что-то поправить. Но, видимо, не царское это дело. Проще женщину напильником дорабатывать. Только ведь бесконечно это делать все равно не получится. А время будет упущено...
hild_vindsval
Jan. 22nd, 2018 06:23 pm (UTC)
Люто плюсуюсь. Посмотришь пляжные фото наших бабушек - монолитные женщины размера не менее 48-50, с пресловутым целлюлитом и в сатиновых, простигосподи, трусах-парашютах. А у дедушек наших на них вполне все стояло, иначе нас бы не было. Мода на бритье ног появилась вместе с короткими юбками, до этого у мужчин и на волосатые ноги стояло колом. Посмотришь портреты каких-нибудь королевских фавориток, которые вертели государями и государствами и считались эталонными красавицами - в наше время им бы посоветовали убиться апстену и не выходить на улицу, чтоб не ранить хрупкую психику современного мужика. А у королей опять-таки все работало, да еще как - иные фаворитки рожали по ребенку в год, что намекает на интенсивность отношений. Я уж не говорю про совсем стародавние времена, когда самку homo от самца отличало только наличие груди и более мелкий размер - и ведь тоже стояло со страшной силой, раз при чудовищной детской смертности человек все равно заплодил всю планету. И вдруг в 21 веке нате вам здрасьте - если анус у дамы не отбелен, то все, у кавалера "на полшестого".
deycha
Jan. 22nd, 2018 03:54 pm (UTC)
факт! в роддоме все без косметики, такие разные! я аж удивилась! а потом у меня соседки по палате на выписку накрасились - и все, никакого разнообразия)
elena_zamytkina
Jan. 23rd, 2018 07:12 am (UTC)
Я словами объяснить не могу, но подсознательно чувствую, что человечество ТЕРЯЕТ! Вот прямо глобально много теряет из-за этого. Гораздо круче, когда все разные, а не когда одинаковые, пусть даже и одинаково красивые.
gera_serebro
Jan. 22nd, 2018 04:49 pm (UTC)
Так и есть. Это похоже на массовое умопомешательство. Подписана на группу по урокам фотошопа, там тоже выкладывают фото "до" и "после". И как же уродуют женщин! Мимические морщины? Похожие на человеческие глаза? Не, не слышали. Усредненная фарфоровая кукла - наше все!

ibriss
Jan. 22nd, 2018 02:43 pm (UTC)
прям такая ностальжи взяла по томским форумам и прыщавым задротам на них)
интересно, это все от "зелен виноград" или они когда такое пишут реально думают, что доброе дело делают?
gera_serebro
Jan. 22nd, 2018 02:51 pm (UTC)
Меня прямо тоже любопытство взяло! Пробила по поисковику - они все еще существуют. Открываю, а там, на главной странице, объявление - "парень с членом 23 см познакомиться с женщиной".

Ничего не изменилось! Хоть где-то царит стабильность, и все так же задроты с большими (но мы-то знаем, что надо делить на два и отнимать от полученной цифры 4) неправильно пишут тся\ться...
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

gera_serebro
Да гори оно всё!

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala