?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда я была маленькая и спрашивала маму, откуда берутся дети, она рассказывала, что "мальчик целует девочку, передает ей семечко (?), оно опускается вниз (?) и из него вырастает ребеночек". Я даже лет до шести в сей бред верила и другим рассказывала.



Подруге мама рассказывала, что ее она купила в магазине.

Про секс нам обеим внушалось, что это нечто ужасно стыдное и почти что позорное.

Знакомый мальчик был уверен, что девочки изначально рождаются с эмбрионом внутри, и рожают его, когда придет время. На вопрос, зачем же тогда нужны мальчики, мямлил что-то нечленораздельное. Другой мальчик (уже в школе) был уверен, что детей рожают, как птички яйца откладывают - через задницу. Про существование какой-то там "вагины" он понятия не имел.

Уже в девятом классе перед осмотром гинеколога некоторые девочки закрылись в туалете и рыдали там. Они реально думали, что у них была пленка, и гинеколог обязательно увидит, что она отныне порванная, и все родителям расскажет.

Родственник, тогда еще ученик шестого класса, был уверен, что девушки покупают прокладки, потому что "ссутся".

Многие одноклассницы узнали про существование менструаций тогда, когда у них начались первые менструации. Слезы, паника.

В старших классах девчонки реально верили в надежность ППА. Одна свято заверяла, что, если заниматься сексом в состоянии алкогольного опьянения - зачатия не произойдет и можно не предохраняться. А еще попрыгать можно после контакта. Сперма тогда вытечет. Надо ли говорить, к чему такие "знания" привели?

Иными словами, в наших головах творился лютый трэш, незнание анатомии и друг друга, и своей собственной. Что, естественно, порождало нелепые шуточки и взаимные усмешки, презрение; в классах постарше - нежелательные беременности и прочую ерундистику.  Но, видимо, невежество в этих вопросах - это духовненько и весьма традиционенько, нравственно и морально. Вот, например, комментарии выступающих против введения секспросвета в школах:

"Чистота и нравственность не воспитываются "секспросветом"! Лучше бы ввели раздельное обучение."

"Как "секспросвет" спасет девочек от насилия, если при изучении подобных предметов наоборот стимулируется сексуальный интерес и сексуальное желание? Как мальчишкам сдерживать себя, если гормоны и без того играют, а им тут предоставляют фактически порнографические картинки и фигурки?"

"Что касается защиты детей от совратителей, педофилов и т.п., то на деле такой «секспросвет" породит поколение, которое начнет бороться за снижение возрастного порога для безнаказанного развращения малолетних. Такая партия педофилов уже оформилась в Голландии. Ничего хорошего не будет, если этот процесс пойдет в России, где традиционные консервативные ценности весьма сильны. Вывод: «секспросвет» - это зло, подаваемое под видом блага."

"Запрет на государственную идеологию как таковую обусловливает запрет на прочие идеологии, включая сексуальное просвещение. Это вкупе с запретом на цензуру дает неплохой результат. В смысле развращения подрастающего поколения..."




... и поэтому секспросвета в школах нам не видать (зато в этом году на первосентябрьскую линейку хотя бы не позвали священнослужителей...)

http://www.iarex.ru/interviews/37685.html
promo gera_serebro january 23, 2016 16:03 21
Buy for 10 tokens
- Святой отец... - Да, святой сын. - Святая мать сварила святой борщ. Ужас! В моем борще​**оге нет ни единого рецепта борща! В заблужденьице-с людей ввожу, а вдруг кто придет в святой уверенности почерпнуть тут рецептик-другой, а нетути! Кошмар! Исправляюсь! Итак, рецепт овощного компота,…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
i4nz0
Sep. 20th, 2016 11:42 am (UTC)
говорят, что реальный случай
Одна юная особа испытала шок, когда гинеколог сказал, что она беременна!

- половой контакт был? - уточнял доктор?
- был, но в презервативе! - отвечала юная особа!
- а подробнее?
- ну мы потрахались, но потом чувак залил мне сперму во влагалище из презерватива, говорят для здоровья полезно!
- ну вот вам и результат!
- так он же перед этим убил все сперматозоиды!
- как убил?
- ну как, взял презерватив и молотком по нему, молотком...

Edited at 2016-09-20 11:42 am (UTC)
gera_serebro
Sep. 20th, 2016 11:48 am (UTC)
Re: говорят, что реальный случай
И дурдомнее дурдом бывает, так что даже и верится) Знаю женщину, которая в 32 года пошла устраиваться в секс-шоп и завалила собеседование. Она понятия не имела, где находится клитор, и не смога его на картинке показать Х) Так что секспросвет и в институтах бы не повредил.
i4nz0
Sep. 20th, 2016 01:12 pm (UTC)
Re: говорят, что реальный случай
офигеть
livejournal
Sep. 20th, 2016 12:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
omega14z
Sep. 20th, 2016 03:48 pm (UTC)
Вот из-за кучки неудовлетворенных дрочеров в рясах мы опять скатимся к средневековому уровню. Сначала в секспросвете, потом во всем остальном. Потому как без сексуальных свобод никаких других быть не может. Не могут люди, которых незримая рука ужаса схватила за гениталии, чувствовать себя свободными во всем остальном...
gera_serebro
Sep. 21st, 2016 04:52 am (UTC)
Не скатимся. Но и к "щщастливому будущему" очень нескоро придем =) Сии скреподрочеры нехило так прогресс тормозят.
hild_vindsval
Sep. 20th, 2016 06:10 pm (UTC)
Оспаде, вот ведь они привязались к этой "голландской партии педофилов", которая никогда не существовала и не могла, потому что ее породил наш, российский переводчик-двоечник. Осталось, блджад, вытащить из исторической свалки (или из дурки, где эта персона сейчас находится с очень большой вероятностью) приснопамятную Ирину Бергсет с ее "анальным пылесосом" и "костюмом Путина".

И вот ведь неувязочка: в СССР "секса не было", а подростковые беременности, венерические болезни и аборт как единственное средство контрацепции - были. До революции секс был (и даже бордели работали на легальной основе), зато секспросвета не было - а подростковые беременности, выброшенные в канаву младенцы, сифилис и бабки, выковыривывшие нежеланный плод вязальной спицей - были.

И вообще, странно слышать о педофилии от длиннорясых в то самое время, когда одного из них экстрадировали с помощью Интерпола из Израиля, чтобы судить здесь за совращение малолетних, а второго на днях арестовали за развлечения с девочкой-подростком в котельной его собственного дома. Запахло портянками дедушки Фрейда: болезненная фиксация на сексе и малолетних у некоторых ярых моралистов явно неспроста...
gera_serebro
Sep. 21st, 2016 05:12 am (UTC)
Маразм крепчал, деревья гнулись Х) В этом деле факты не работают, главное, чтобы скреподуховность неприкосновенна была.



Roman Ignatov
Sep. 21st, 2016 01:39 pm (UTC)
Тут в конце было упомянуто про священнослужителей. Так вот, новость прочитал, что министр образования обещает ввести снова в школу астрономию. По мне, так это хорошая новость.
gera_serebro
Sep. 22nd, 2016 06:33 am (UTC)
Астрономия - это хорошо) А попы на линейке со своими скреподуховными поздравлениями - это плохо.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

gera_serebro
Да гори оно всё!

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala