?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Такая как я

Есть на белом свете одна девушка. Её все знают, но меня с ней не знакомят из принципа. Но постоянно упоминают её. И она, девушка эта, глубоко несчастна. Даже имя у нее странное. Её зовут — ТакаяКакЯ.

ТакаяКакЯ — никогда не выйдет замуж.

ТакаяКакЯ — никогда ничего не добьется.

ТакаяКакЯ — занимается всякой ненужной ерундой.

ТакуюКакТы — никогда и никто не полюбит.

ТакаяКакТы — никому не будет нужна.

ТакаяКакЯ — напрасно тратит время окружающих людей.

У ТакойКакЯ — руки растут не из того места и она ничего не умеет делать нормально.

А еще она очень плохая хозяйка, не умеет нормально разговаривать, вечно кого-то на что-то провоцирует; она то слишком толстая, то чересчур худая; у неё ужасный характер; мать из неё донельзя отвратительная; говорят, что ТакихКакОна пороть надо и что с ними в принципе связываться нельзя.

Честно говоря, мне даже в мыслях страшно представить себе эту несчастную девушку. Судя по всему, из ее заплывших жиром боков выпирают острые кости; она не может связать и двух слов, и из её рук постоянно все валится. Она совсем не следит за собой. Она живет в одиночестве и волком воет, а случайные прохожие шарахаются от неё врассыпную. У нее нет ни семьи, ни друзей, ни подруг. Но при этом она чертовски несамостоятельна и за ней глаз да глаз нужен.

Поэтому понятно, при таком-то наборе качеств, что ТакаяКакЯ должна быть по гроб жизни благодарна тем людям, которые терпят её присутствие в своей жизни.

Бедная, бедная ТакаяКакЯ! Теперь мне понятно, почему мы с ней до сих пор не знакомы. Это слишком сильное зрелище для моей нежной психики.

Поэтому, милая ТакаяКакЯ! Если ты читаешь эти строки, то, при всем к тебе уважении, скажу — я очень рада, что я — это не ты. И передай нашим общим знакомым, чтобы они прекратили меня с тобой сравнивать!

promo gera_serebro january 23, 2016 16:03 21
Buy for 10 tokens
- Святой отец... - Да, святой сын. - Святая мать сварила святой борщ. Ужас! В моем борще​**оге нет ни единого рецепта борща! В заблужденьице-с людей ввожу, а вдруг кто придет в святой уверенности почерпнуть тут рецептик-другой, а нетути! Кошмар! Исправляюсь! Итак, рецепт овощного компота,…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
livejournal
Mar. 25th, 2016 02:35 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
dora_neko
Mar. 25th, 2016 07:44 pm (UTC)
Это прекрасный текст. Кто-то должен был это сказать)
gera_serebro
Mar. 26th, 2016 05:06 am (UTC)
Спасибо =)
omega14z
Mar. 25th, 2016 10:08 pm (UTC)
А еще есть Такая как Я.

Она очень плохая. И больная. И жЫрная в перспективе, ибо так питаться низзя. Она не понимает личностного роста и закончит жизнь на помойке, в битве с бомжами за стеклотару.

Такая как Я обманывает нищщастных мущщинов, отводит им глаза и вынуждает заниматься с собой секасом из меркантильных соображений. То ись подает им на бедность копеечку за возможность потрогать хуй животворящий.

На работе она. Такая как Я, тоже всех обманывает и бедные люди думают,что Такая как Я знает чего делает. А на самом деле...
но при этом она насосала себе на фирму и на всякие ништяки. Хотя с ней сношаются только по большой бедности.

Еще она зависима и ведома, только скрывает сей печальный факт. Но зависима ,так как не ходит на платные тренинги по обретению самостоятельности.

Бедная, бедная Такая как Я!
gera_serebro
Mar. 26th, 2016 05:04 am (UTC)
О боже, эта ТакаяКакЯка еще УЖАСНЕЕ моей, ахаха Х)
alyachel
Mar. 27th, 2016 11:28 am (UTC)
Главное, вы красивая, на остальное пофиг.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

gera_serebro
Где печеньки?!

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala