?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто-нить слыхал удивительные истории о том, как постепенно муж и жена становятся друг на друга похожими, причем не только поведением и привычками, но и внешне, потому что - внимание! - у них идет постоянный обмен жидкостями?



Жидкости тут, надо полагать, имеются в виду слюнные; женская смазка и мужская сперма. Вот приверженцы теории даже табличку соорудили:



При этом, надо заметить, супруги и правда часто становятся друг на друга похожи внешне. Например, любят они поесть, и постепенно становятся кругленькие и миленькие. Или привычки у них общие, оба бухают, как черти, и вот, пожалуйста, схожие опухшие лица. Оба веселые и любят поржать - та-дам, привет, определенные мимические морщинки, одинаковые. Близкие люди постепенно начинают копировать мимику друг друга, повадки, привычки и выражение лица, и чем дольше существует семья, тем менее осознанно происходит такое копирование. Это все понятно. А вот какого хрена сюда приплетают "обмен жидкостями" - вот это не понятно. Сколько гипотетическая Маша с орлиным носиком не будет активно жидкостеобмениваться с гипотетическим курносым Васей, нос ее от этого не изменится никак.

А жаль, конечно, что теория не работает на практике. Мне вот, к примеру, цвет кожи мулатов нравится. Так бы вводила внутривенно слюну африканца, и лет этак через десять, глядишь, мечта бы и исполнилась, губки б попухлели, волосики закучерявились, а кожа потемнела. Но увы, увы.

Это как с телегонией и верой в то, что гены предыдущих смцов как-то где-то сохранятся. Не, даже не так. Это как боязнь продуктов ГМО, мол, вот поем я огурчик с геном помидора, и этот помидорный ген встроится в мое ДНК и я умру от сахарного диабета и искривления позвоночника. Бессмысленно и беспощадно.
promo gera_serebro january 23, 2016 16:03 21
Buy for 10 tokens
- Святой отец... - Да, святой сын. - Святая мать сварила святой борщ. Ужас! В моем борще​**оге нет ни единого рецепта борща! В заблужденьице-с людей ввожу, а вдруг кто придет в святой уверенности почерпнуть тут рецептик-другой, а нетути! Кошмар! Исправляюсь! Итак, рецепт овощного компота,…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
omega14z
Mar. 20th, 2016 08:12 am (UTC)
Да не, хорошо, что не работает теория.. во бы я уже мутантом была!
i4nz0
Mar. 20th, 2016 09:02 am (UTC)
человеческий ум ограничен.
глупость человеческая, напротив - не имеет границ
gera_serebro
Mar. 20th, 2016 09:06 am (UTC)
Это точно =)
hild_vindsval
Mar. 20th, 2016 09:31 am (UTC)
Бгыг :) А если не похожи внешне - вероятно, пользуются презервативами :)

Ржака, как есть ржака. Я вот люблю кофе и, получается, постоянно обмениваюсь с ним жидкостями. Иногда по четыре больших чашки в день выпиваю, это литр! Чо-то до сих пор не негритянка :)

Мы с мужем действительно немного похожи внешне, но это всегда так было. Еще на заре нашего бурного романа некоторые сторонние наблюдатели подмечали внешнее сходство. Потом, правда, я коротко остриглась и оно стало меньше. Склонна расценивать это всего лишь как совпадение, тем более что постоянно наблюдаю несколько давно женатых пар с резким контрастом внешности. Например, он - очень светлый пухловатый блондин, живая иллюстрация к представлениям о "настоящем русском лице", она - категорически худенькая жгучая брюнетка с намеком на восточные черты. Или вторая пара: он - феноменально высокий, худой, с жесткими чертами лица и вообще весь состоящий из углов, она - классическая грушевидная еврейка ростом "метр с кепкой", вся из округлостей. Черты лиц, само собой, тоже резко контрастируют.
gera_serebro
Mar. 20th, 2016 04:28 pm (UTC)
А мы с моим тоже чем-то похожи. На мой необъективный взгляд, я - няшечка, и кто смахивает на меня - тоже няшечки, а няшечкам с няшами грех не общаться, не жить и не размножаца Х)
livejournal
Mar. 20th, 2016 09:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

gera_serebro
Да гори оно всё!

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala