?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Правую ногу я побрила...

   История немножечко кровавенькая, слабонервненьким лучше не читать.
   Это было давно. Лет десять назад, может, и больше. В небе, как водится, парили птеродактили, стояла удушливая мезозойская атмосфера, а я лежала в больнице, будучи студенткой не то первого, не то второго курса. В палате было хорошо и умиротворенно, особенно после студенческого общежития, где в одной комнатке проживало семь человек народу, стояло три кровати-"вертолета" и одна раскладушка. Тесно, шумно, выучить что-либо в такой обстановке не предоставлялось возможным, поэтому больничная палата показалась мне воистину райским местечком, где можно было спокойненько себе шерстрить учебник по анатомии и никто-никто не мешал и не отвлекал. Тихо, еще две молчаливые бабушки в палате, к тому же еще и кормили на удивление вкусно. Рай!



Отвлеклась. Все же, иногда в больничке становилось довольно скучно, особенно во время тихого часа, когда тишина наступала ну просто донельзя гнетущая. И вот, во время очередного тихого часа, стали лезть в мою головушку странные мысли о шелковых платках из рекламы, где девушка одну ногу побрила так, а другую - вот так, а потом платочек сей на ногу бросала и он красиво так соскальзывал на пол. И при этом не рвался, не покрывался растяжками, не деформировался - вот чудеса-то!

   Не знаю, то ли от таблеток у меня разум помутился, то ли от длительного бездействия, но взяла я бритвочку, самую дешевую за четыре рубля пятьдесят копеек, и пошла в душ, эксперимент проводить. К делу подошла грамотно и основательно, даже стрельнула пену для бритья у очаровательного десятиклассника со второго этажа.

   Итак, душ. Поскольку ноги никогда не брила, то даже и не предполагала, что в этом процессе могут оказаться некие тонкости и хитрости. На мокрую ногу фигачу пены, да побольше, и начинаю водить лезвием по коже, попутно размышляя о тщете всего сущего. Раз провела, два провела, четыре, пять... Потом только соображаю, что пена на ноге окрасилась в симпатичный цвет фуксии, а на пол стекает зачетная струя кровищи. Быстро смываю пену и тихонечко присвистываю - оказывается, отрезала себе длинную полосу кожи от выпирающей косточки наружней лодыжки аж до середины бедра.

   В общем, хорошо, что дело в больничке происходило. И теперь на память о первом и единственном бритье ног у меня остался симпатичный, белый и длинный шрамик. Рисковое это дело, ну его нафиг!)
promo gera_serebro january 23, 2016 16:03 21
Buy for 10 tokens
- Святой отец... - Да, святой сын. - Святая мать сварила святой борщ. Ужас! В моем борще​**оге нет ни единого рецепта борща! В заблужденьице-с людей ввожу, а вдруг кто придет в святой уверенности почерпнуть тут рецептик-другой, а нетути! Кошмар! Исправляюсь! Итак, рецепт овощного компота,…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
livejournal
Feb. 12th, 2016 08:27 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
hild_vindsval
Feb. 12th, 2016 11:31 am (UTC)
Бгыг :) Я однажды минимально порезалась при бритье ног и после этого упала в обморок :) Гематофобия - занятная штука: то кровянка потоком - и ничего, то от вида капли - в астрал.
gera_serebro
Feb. 12th, 2016 01:03 pm (UTC)
Может и занятная, но не хотелось бы такую)
hild_vindsval
Feb. 12th, 2016 07:04 pm (UTC)
Сама не хочу, но приходится с этим жить :)
omega14z
Feb. 12th, 2016 12:25 pm (UTC)
Дешевые бритвочки - штука опасная... Но когда-то, за неимением других. мы пользовались и такими. Это сейчас полный набор...
gera_serebro
Feb. 12th, 2016 01:01 pm (UTC)
Очень опасная! На собственном, как говорится, опыте убедилась Х)
alyachel
Feb. 12th, 2016 01:56 pm (UTC)
Примерно по такой же причине бреюсь только электрической и то умудряюсь до крови довести иногда:-)
gera_serebro
Feb. 12th, 2016 05:48 pm (UTC)
Ох, чую, была б я мужиком - ходила бы с бородой до колена. Или б вся в брутальных шрамах была Х)
painkiller_01
Feb. 14th, 2016 04:19 pm (UTC)
Жесть)) тоже ни разу не получалось сделать это без крови. Пользуюсь эпилятором, гораздо гуманнее.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

gera_serebro
Да гори оно всё!

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala