?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

   Давайте включим воображение. Вот идете вы, скажем, по торговому центру. Или сидите в офисе. Или... не столь суть важно. Соль в том, что вы увидели ЕГО - мужчину, от одного взгляда на которого в крови просыпаются маленькие демоны и начинают шептать в ушко всякие непотребства. И, само-собой, первый вопрос, который всплывает в голове, это "а какого размера его хозяйство, в сантиметрах?".

   Но вот ведь незадача! Российский наш менталитет таков, что напрямую подойти и спросить, мягко говоря, некошерно. Интересующий нас субъект испугается и сбежит с выпученными глазами, и это в самом лучшем случае. За сим, действовать нужно окольными путями, не вызывая подозрений. И в этом нам помогут старые, добрые НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ!

   Итак, размер ноги. Считается, что, чем он больше - тем больше и краник. Поэтому как бы невзначай подходим к интересующему нас субъекту и ненавязчиво подставляем к его ступне свою ногу. Оцениваем разницу. Особо продвинутые приметологи советуют поделить размер ноги на два (или на три) и прибавить к полученному числу 5 (или 2) сантиметра, после чего вычесть из результата квадратный корень и умножить на повышающий коэффициент. И, с учетом погрешности в 5%, мы получим искомый результат!

   Далее, рост. Тут тоже все понятно, чем выше - тем больше. Поэтому приметологи настоятельно рекомендуют носить с собой сантиметровую ленту. Субъект рекомендуется отвлечь чем-нибудь, или прикинуться швеей-альтруисткой, в общем, по обстоятельствам, и быстренько измерить рост. Вуаля, представление о размере получено!

   Расстояние от запястья до кончика среднего пальца. Это самый выигрышный вариант, потому что результат в любом случае получится внушительным, что особо ценится приметологами. Поэтому, спрашиваем у субъекта: "Подскажите, который час?", и пока он смотрит на часы, сантиметровой лентой быстренько замеряем расстояние.

   Теперь следует обратить внимание на принцип действия примет. Ведь не могли же они возникнуть из пустого места, верно? Сложно доверять чему-либо без достоверной базы доказательств. А принцип действия примет очень хорошо объясняется на примере всем известного анекдота:
Летели два крокодила. Один красный, другой - налево.

  Но! Есть одна замечательнейшая примета, которая срабатывает в 80% случаев! Попросите заинтересовавший вас объект сделать "пистолетик" большим и указательным пальцем. Можно прикинуться, что на вас напали невидимые враги, и инстинкт защитника у мужчины сработает на подсознательном уровне. К получившемуся треугольнику из пальцев визуально добавляем недостающую гипотенузу и измеряем её. Сантиметровой лентой, да. Получим результат от 13 до 16 сантиметров - именно такую длину имеют 95% дружочков! Невероятное совпадение!

   Почему от 13 до 16 см? Все очень просто. Это зависит от способа измерения. Так, чем сильнее мы будем упирать линейку в живот подопытного, тем больше будет результат (лайфак!). Главное, не перестараться - есть риск ненароком проткнуть брюшную стенку, что весьма болезненно.

   И на этой позитивной ноте наш обзор очередной партии примет объявляется закрытым!

Comments

i4nz0
Feb. 4th, 2016 09:08 am (UTC)
Анекдот:

Приходит карлик в баню, сам метр двадцать, а член ниже колен висит. Мужики диву дались! спрашивают:

- Ух, ты! А когда встает, вообще наверное улет?!
- Не знаю, - отвечает им карлик. - Я обычно сознание теряю из-за оттока крови.
gera_serebro
Feb. 4th, 2016 09:18 am (UTC)
Ыыыааа, шикарно))))

Profile

gera_serebro
Да гори оно всё!

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala