?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чума 21 века - гендер

Ой чего нашла! Чудесная книженция, достойная занять почетное место рядом с высерами Новоселова и ему подобными.
Итак, только сегодня, только здесь и сейчас - ГЕНДЕРНАЯ ЧУМА 21 ВЕКА:



В чем смысл данного творения? Да все в том же - загнивающий запад, разврат, бедные дитачки, мораль, нравственность, традиционные ценности, гомофобия, все проплачено тайными агентами, христианство, мир под угрозой.

Автор ставит жирный знак равенства между полом (что биологическое) и гендером (что социальное) и пляшет исходя из этого. Для нее гендер - это биологический пол. Не ведешь себя определенным образом - отрицаешь свой пол. То бишь, не разобравшись в основах основ, она пошла писать.

Автора безумно волнуют такие совершенно УЖАСНЫЕ явления, как, например, то, что на улицах европейских городов все чаще можно встретить геев и лесбиянок, которые совершенно не скрывают своей нетрадиционной ориентации. Кошмар! Нет бы им жаться по углам, а они, сволочи, ходят КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО!!! Да что они себе позволяют? Все гетеро скрывают свою гетеросексуальность, когда вы в последний раз видели парочку М\Ж, гуляющую под ручку? Вот-вот! А ЭТИ - ГУЛЯЮТ!!!

А еще автора беспокоят такие явления, как то, что в европейских странах мальчикам не запрещают играть в игрушки для девочек, а девочкам - в игрушки для мальчиков. Как говорится, если для игры нужно участие гениталий - то это уже и не детская игрушка вовсе, но автору сиё неведомо. МАЛЬЧИК ИГРАЕТ В КУКОЛКУ - А ЧТО ИЗ НЕГО ВЫРАСТЕТ?! МАРАЛЬ ПАДАЕТ! НЕ ДОПУСТИМ ТАКОГО В НАШЕЙ СТРАНЕ!!!

Само-собой, автору не нравятся идеи равенства. Ведь ЖЕНЩИНА ОЧАГ - МУЖЧИНА ДОБЫТЧИК, "женские" и "мужские" качества, природа и все такое. Станет иначе - мир разрушится. Агр.

Комментарии под этим шедевром тоже шедевральные. После вот этого -



мне стало уже совсем не смешно. У нас все очень плохо. Вот просто очень.

Вердикт - книгу полезно почитать с целью поржать.

promo gera_serebro january 23, 2016 16:03 21
Buy for 10 tokens
- Святой отец... - Да, святой сын. - Святая мать сварила святой борщ. Ужас! В моем борще​**оге нет ни единого рецепта борща! В заблужденьице-с людей ввожу, а вдруг кто придет в святой уверенности почерпнуть тут рецептик-другой, а нетути! Кошмар! Исправляюсь! Итак, рецепт овощного компота,…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
omega14z
Dec. 24th, 2015 03:39 am (UTC)
Кстати подобные страдания о мировой ндрявственности я слушаю регулярно.
причем от вроде бы мирных тетенек и дяденек.
И никто из них не смог объяснить - каким образом им лично мешают те же геи с лесбиянками....
Нельзя - и все тут!
Женщина должна хотеть рожать детей и подавать подогретый обед на подогретых тарелках.
Если она этого не хочет - значит ее гендерное естество было подорвано.

А уж с мужиками-то вообще беда!

И можно язык вывихнуть, пытаясь вдолбить, что тщательно скрывающий свои склонности гей, обзаводящийся женой-детьми и подчеркивающий везде где может свою Мужественность - это не такая уж редкость. И он злится на весь мир, гнобит жену (так как вынужден изображать интерес к женщинам, которого у него и рядом не валялось), срывается на детях и постоянно задирается ко всему остальному человечеству, так как опасается,что его раскроют...
И не лучше бы ему жить так, как хочется...

И что никакая пропаганда не способна заставить человека изменить свою природу, заставив хотеть тех, к кому не тянет.

Не, это какая-то глубинная фобия.
gera_serebro
Dec. 24th, 2015 04:21 am (UTC)
Я вообще плохо понимаю, что это такое - "нравственность". Или как можно "подорвать гендерное естество". Или еще есть миф прекрасный - мол, ежели дитачки насмотрятся на гомо, то и сами станут гомо, как будто это заразное что-то. Вообще ничего не по-ни-ма-юююю.
omega14z
Dec. 24th, 2015 04:54 am (UTC)
Ну что же... Расскажу, как до меня окончательно и бесповоротно дошло, что ориентация у человеков - штука врожденная...

Дело было давным-давно, в самом конце 80-х... Тогда страшные истории про дядек и тетек, которые хотят лиц своего пола, а сношаются с ними вообще не в те отверстия, только-только набирали силу.

А географически занесло меня в такую дикую сторону, откуда посбегали даже медведи с Бальзаминовыми.

Маленький городок, где все знали все обо всех, где даже глубоко замужняя тетенька, пошевелившаяся в постели или одевшая черные колготки , считалась беспросветной проституткой..словом там, где половая ндрявственность была похожа на безрадостный кал... выяснилась совершенно жуткая и беспрецедентная вещь: две девицы моего возраста, то есть лет 17-ти, оказались Этими. Которые друг с другом. Застукали их.

Но пока про такой позор на оба ихних дома знали только родители. Точнее - бабушка одной,которая была круглая сирота, и мать другой.

Папе пока благоразумно не сообщили, опасаясь расправы над дочерью.

Я помню эту ночь... Это была адская ночь. Сами девицы (одна из них была моей подругой, которая меня и приютила в бродячих скитаниях), мамаша и бабушка, я... мы оказались в доме одной из них и обе немолодые тетки с рыданиями убеждали своих подопечных "прекратить эту пакость навсегда".
Обрисовав мрачные перспективы травли и гонений.
Перспективы были более чем реальны. Ндравы, аднака.

Серьезно - если бы эта информация просочилась дальше - их даже милиция бы не стала защищать, милиция-то местная была.

Ну вот, все пьют горькую, девки обнимаются и прощаются, в дверь ломятся обеспокоенный папаша и актуальный жених моей подруги, которые не понимают, что там творится.
Бабка одной и мамаша другой поочередно отлавливают меня за рукав и с пьяными слезами умоляют повлиять на девиц. Ну ,чтобы они больше никогда.

Я периодически выхожу парламентером за дверь и сообщаю папеньке с женихом, что в доме кризис женского возраста. Жених бычит и рвется вовнутрь, правда он согласный разбавить свое меню моей скромной тушкой, но я сразу заскакиваю и закрываю дверь на цепочку.

Та еще ночка была!

Наутро, протрезвев и похмелившись, девки действительно дали нерушимое обещание: забыть про эти пакости.

Моя подруга вскоре вышла замуж, а ее экс-партнерша начала пить и таки заработала себе общественное порицание, но уже как "гулящща".
Правда давала лишь в одно отверстие, чем и гордилась до самой смерти от цирроза печени в преклонном возрасте двадцати восьми лет.

Та, что вышла замуж, вскоре развелась. Ибо испытывала к мужу физическое отвращение. Впоследствии она выходила замуж еще трижды (это к вопросу о "Мужика надо нормального и все пройдет"), родила двоих детей (это к вопросу "родит и почувствует себя настоящей женщиной") -но с годами только укрепилась в отвращении к сексу вообще. Серьезно, даже поцелуи в кино видеть не может, так ее от принудиловки скрючило.

Она не спилась, она вполне реализовалась в профессии - но вот такой таракан остался навсегда с ней.

Так вот, именно тогда до меня дошло окончательно и бесповоротно: если две девицы, родившиеся и выросшие там, где никакой пропаганды не могло быть по определению, воспылали друг к другу - значит это точно врожденное свойство.

В итоге же борьбы общественного с личным у нас в наличии оказались одна похеренная жизнь и одна изрядно подпорченная.

А кому бы помешало,если бы они остались вместе? Кстати - возможно что со временем заинтересовались бы мужиками и стали бы просто бисексуальными.

Зато восторжествовала Мараль!
gera_serebro
Dec. 24th, 2015 05:29 am (UTC)
Агр. Чудесная, показательная история, спасибо, что написали ее!

Мне раз тоже предложили, раз я такая упоротая, стать лесбиянкой. Как будто это так вот просто - взять и стать! Самое смешное, что я пробовала. Но, да, именно физическое неприятие, не ТО, насильно не заставишь. Поцелуйчики, вот это все было - но не то совсем, никакой реакции, никакой химии, хотя я и ХОТЕЛА реакции.

Один только случай был, когда все прошло гладко. Но это был транс. Когда мы познакомились, она была девушкой. Я ее называла "Васей", производная от фамилии, и обращалась к ней в мужском роде. Потому что она была именно что мужик, дело даже и не во внешности, а я не знаю, гормоны, запах... Я тогда была зашоренная студентка и меня пугало, что меня девочка притягивает, но таааак притягивала. Потом, повзрослев, она поменяла пол, смненила имя на мужское, он стал замкнутый, спился и оборвал всякие связи со всеми знакомыми. Хотела найти - не смогла.
painkiller_01
Dec. 24th, 2015 10:23 am (UTC)
Черт, да это история потянула бы на целую книгу или фильм! И получил бы он "Оскара".
alyachel
Dec. 24th, 2015 04:09 am (UTC)
Можете закидать меня камнями, но я задам вопрос. Я с уважением отношусь к коммунисту до тех пор, пока он(а) не начинает убеждать меня, что он(а) прав(а), а я поганый буржуй и меня надо расстрелять. Я с уважением отношусь к любителю(ьнице) собак до тех пор, пока он(а) не начинает убеждать меня, что если я не испытываю к ним трепета, значит я садист, маньяк и зря топчу землю. Я с уважением отношусь к православному(ой) до тех пор, пока он(а) не начинает убеждать меня, что если я не хожу в Церковь, значит я пропащий человек. Я с уважением отношусь к атеисту(ке) до тех пор, пока он(а) не начинает убеждать меня, что если я вижу мораль в Библии и верю в истинно верующих, значит я недалёкий человек и меня нужно привести к здравомыслию. Я с уважением отношусь к геям и лесбиянкам до тех пор, пока они не говорят мне, что они нормальные, а я нет.

Вопрос такой. А любить их за их убеждения я случайно не должен в комплекте? А то вдруг их это обидит.
gera_serebro
Dec. 24th, 2015 04:19 am (UTC)
Ну так вы ж сами прописные истины сейчас перечислили. Что даже и вопрос в конце с предыдущими высказываниями не вяжется.
Не должны вы их любить. И они вас - тоже. Не должны вы их убеждать в "неправильности". И они вас - тоже. Не должны они навязывать вам свое мировосприятие. И вы им свое - тоже.
Считаю, что ориентация, пол, вера, раса, внешность, взгляды, вкусы должны оставаться личным делом каждого, а не причиной взаимной ненависти и злобы.

Edited at 2015-12-24 04:22 am (UTC)
alyachel
Dec. 24th, 2015 04:25 am (UTC)
Спасибо за ответ.
gera_serebro
Dec. 24th, 2015 04:30 am (UTC)
У меня в тексте просматривался призыв "Любите! Все бросьте и любите!"? Перечитала - вроде нет. Вроде речь вообще не о том :(
alyachel
Dec. 24th, 2015 04:35 am (UTC)
Нет, нет, ни в коем случае. Просто я поблагодарил вас за то, что ответили на вопрос, а не сказали, что я не понимаю очевидных вещей и не умею читать. Обычно меня клеймят за такие вопросы недалёким человеком или обиженкой.
gera_serebro
Dec. 24th, 2015 05:11 am (UTC)
Ааааа. Не, ну а мало ли, раз люди вопросы задают - значит, непонятно где-то излагаю, значит, в следующий раз нужно быть обстоятельнее, польза неоценима :))
painkiller_01
Dec. 24th, 2015 10:17 am (UTC)
Ну в принципе никто не обязан вообще любить людей в принципе, главное чтобы он соблюдал правила поведения в обществе и никому не причинял вреда ни физически ни морально.
oceania_delive
Dec. 26th, 2015 01:28 pm (UTC)
С прошедшим Днём рождения!
поздравляю!
gera_serebro
Dec. 26th, 2015 04:27 pm (UTC)
Re: С прошедшим Днём рождения!
Спасибо!!!
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

gera_serebro
Да гори оно всё!

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala