?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про женский оргазм.

   Данный пост - всего лишь мои личные рассуждения, научными данными практически не подкреплен.
   Итак, небольшое вступление. Как всем известно, у женщин имеется такой особый орган - клитор, который выполняет одну-единственную функцию, это доставлять удовольствие и испытывать оргазм его счастливому обладателю. Он довольно большой, обхватывает кольцом влагалище изнутри, а снаружи выглядывает лишь его малая часть - головка клитора, прикрытая кожной складкой, которая именуется "капюшоном". Точка G - это то место внутри влагалища, где прилегает внутренняя часть клитора. Поэтому найти сию точку не так-то просто, женщину сперва нужно возбудить, чтобы клитор наполнился кровью и набух, в "сухую" вы его не найдете, только вызовете желание вас убивать у партнерши.

   Важно! - не у всех есть эта заветная точка. Организмы индивидуальны, у кого-то внутренняя часть клитора не соприкасается с влагалищем, и чем дольше вы ее будете искать, тем сильнее будет желание у партнерши вас убить. Возможно, чтобы вы отстали от нее уже наконец, она сымитирует оргазм, что не есть хорошо.
   Но! У животных тоже есть клитор, и оргазм они испытывают. И, исходя из этого, как смеют светила науки утверждать нам, смертным, что орган этот у нас уникальный и прочее бла-бла? Когда я училась в институте на ветеринарном факультете, и мы препарировали корову с нашей славной анатомичкой, то я подняла сей славный вопрос про оргазмы у животных. Ну правда, зачем свинье получасовой оргазм, зачем корове такой головокружительно громадный клитор, а? Анатомичка женщиной была целомудренной и строгих нравов, и ничего вразумительного мне не ответила.
   Ответ нашелся много позже, когда я подрабатывала в секс-шопе и к нам приехал зачитывать лекцию специалист из столицы нашей славной родины. Лектор оказался чертовски умным, и даже ответил на мой вопрос! Итак, да, животные оргазм испытывают. Но удовольствия они от него не получают. Размножаться и вставать в стойку, топчась на месте, а так же обильно течь их заставляет инстинкт размножения. А оргазм имеет одну немаловажную функцию - сокращение стенок влагалища как бы проталкивают сперму вовнутрь, что увеличивает возможность забеременеть. А вы видели влагалище и маточные трубы у свиньи? Это целая эстафета, они длинные-предлинные, и сперматозоидам нужно постараться, чтобы сей путь преодолеть. Отсюда и получасовой оргазм, дабы ребятки смогли добраться до вожделенных яйцеклеток. Кайфа от этих внутренних сокращений свинье никакого, так что завидовать ей бессмысленно.
   А у человека что? А у человека инстинкты практически не работают, за исключением самых мощных - самосохранения и материнского(да и то не всегда и не у всех). Проклятущий разум все природные механизмы вытеснил, оставив нам лишь рефлексы. А размножаться-то надо! А нахрена женщине это надо, беременной потом еще ходить, блевать, мучиться-рожать, взращивать потомство? Вот поэтому клитор у женщины стал выполнять функцию катализатора удовольствия, дабы она не для зова инстинкта, а удовольствия ради сексом таки занималась, маленький бонус от матушки-природы. И, да, с оргазмом у женщины шанс забеременеть незначительно, но повышается. Отсюда и ползут эти слухи среди малолеток и недалеких людей, что, мол, если женщина не кончит - то она и не забеременеет.
   Что имеем в сухом остатке? Да, клитор - орган не уникальный, тут нам нагло врут. Но только у человека он катализирует массу удовольствия. Вот и вся разница.

promo gera_serebro january 23, 2016 16:03 21
Buy for 10 tokens
- Святой отец... - Да, святой сын. - Святая мать сварила святой борщ. Ужас! В моем борще​**оге нет ни единого рецепта борща! В заблужденьице-с людей ввожу, а вдруг кто придет в святой уверенности почерпнуть тут рецептик-другой, а нетути! Кошмар! Исправляюсь! Итак, рецепт овощного компота,…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
alyachel
Jul. 30th, 2015 09:35 am (UTC)
Да, разум сыграл не самую лучшую шутку с некоторыми нашими инстинктами. Прочитал для общего развития, спасибо:-)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

gera_serebro
Да гори оно всё!

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala