?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Материнский инстинкт

(Меня прет)

Это случилось несколько лет назад. Проснулась я утром, чувствую - зудит, мочи нет терпеть. Горит прямо все, хоть волком вой. Ну я, естественно, бегом на улицу, в позу встала, жду.



Стали собираться мужики и морды друг другу бить. Тут один ко мне подходит, смотрю - какой-то он не примативный. Не дала ему, короче. А вот другому дала, от него тестостерон так брызгал, что любо-дорого. Забеременела, зуд прошел. Зашибись так стало, и пошла я гнездо обустраивать, срач по углам вывозить, декретные копить.

Через девять месяцев родила близнецов. Пуповины перегрызла, плаценту сожрала, смотрю на приплод. Один ребенок нормально кричал, так, что сразу с ним рядом лечь потянуло и от напастей мира оберегать; а вот другой хиленький получился. Лежит, молчит. Тощий, синенький. Ну я, понятное дело, не стала на него ресурсы тратить и в окошко выбросила, как обычно.

Вырос ребенок. Орать перестал, детскость из лица пропала, лежать с ним расхотелось и выгнала я его на улицу. Год живу, два живу, бац - опять зудит, так, что труба! Бегом на улицу, в позу встала, мужики собрались, морды друг другу бьют. Тут вдруг подходит тот, что из меня родился, и пристраивается. Но он примативный получился, я дала. Зуд прошел, пошла гнездо готовить. А через девять месяцев родила мутантов. Уродцы нежизнеспособные. Ну я их двоих в окошко, естественно, отправила. Погоревала с полтора часа, потом материнский инстинкт действовать перестал, мне пофигу стало.

А через неделю зудить стало, хоть волком вой!.. Ну я вышла на улицу, в позу... (и так далее)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
omega14z
Apr. 9th, 2017 03:48 pm (UTC)
Ага, что-то подобное мне частенько приходит в голову, когда отдельные граждане заводят снова шарманку "Мужчина полигамен инстинктивно,это природа, хо-хо!" и "У женщины материнский инстинкт - главное".

Само собой, природа матушка, инстинкт -батюшка, да только природа довольно безжалостна. Пик радости в жизни для альфасамца краток, сначала битва за выживание и жёсткая конкуренция с десятком таких же самцов, потом поддержание статуса и потом - угасание и голодная старость..
И в природе не запрограммированы толпы сострадательных самочек, бегающих следом за одышливым самцом, страдающим геморроем, пытаясь его накормить, обогреть, да внимание привлечь.
В природе-то всё просто: не можешь быть достойным представителем вида - пошёл в жопу. Самки не дают, от еды отгоняют, в голодный год вообще съесть могут...
gera_serebro
Apr. 9th, 2017 04:38 pm (UTC)
Вот это у меня в голове тоже не укладывается, ну как так, чтобы внутри одного вида самцы были полигамные, а самки моногамные? При условии, что и тех, и тех - равное количество.

А еще в природе не запрограммировано, чтобы самки прихорашивались для привлечения самца, обычно все наоборот происходит.

Странная у человека природа, оч странная)
livejournal
Apr. 9th, 2017 04:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

gera_serebro
Где печеньки?!

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala