?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Организм беременной женщины, как известно, с момента зачатия начинает преобразовываться. Вплоть до того, что уже в первом триместре в результате многочисленных мутаций тело будущей матери процентов этак на 90 отличается от тела не-беременного человека. О чем красноречиво свидетельствуют старые, добрые народные приметы, которые народ веками примечал.



Например, шейка матки рассасывается, а сама матка истончается до ширины бумажного листа; плодный пузырь, как видно из его названия, чем-то напоминает мыльный пузырь - чуть что, лопается. И в результате таких метаморфоз женщине нельзя заниматься сексом - иначе член будет долбить ребенка по голове, и на хрупком детском черепе может образоваться вмятина.

Далее. Руки женщины очень тесно связаны с пуповиной ребенка тонкими, незримыми нитями, которые отрастают в момент зачатия и рассасываются сразу после родов. Нити сильно осложняют беременным жизнь - например, из-за них нельзя высоко поднимать руки, иначе пуповина обовьется вокруг шеи ребенка и задушит его; нельзя шить, вязать и плести - пуповина повторяет хаотичное движение пальцев и ребенок в ней путается, что тоже может привести к фатальным последствиям.

Лицо будущей матери тесно взаимосвязано с формирующимся лицом ребенка особыми нервно-сканирующими волокнами. Причем все воздействия на лице номер один отражаются на лице номер два с многократно усиленным эффектом - так, например, приметы не рекомендуют беременным трогать свое лицо, чтобы у ребенка в аналогичных местах не образовались родимые пятна. Умываться приметы разрешают. Только по-быстрому. Спасибо им за это.

Ноги. Как известно, из-за в корне перестроившейся нервной системы матери ноги плода очень чутко реагируют на положение ее ног, и, если она вздумает сесть, положив ногу на ногу, то конечности ребенка необратимо искривятся.

И самое главное. Самое важное. Стоит помнить о том, что за течение беременности у женщины в ответе, конечно же, великие кератиновые отростки, которые являются прямым продолжением матки и источником формирования благоприятной среды в организме - волосы. Поэтому их ни в коем случае нельзя подстригать - это к выкидышу; и ни в коем случае нельзя расчесывать по пятницам - это к тяжелым родам.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
omega14z
Feb. 20th, 2017 05:02 am (UTC)
Не только у беременных женщин организм отличается! Ещё в организм каждой женщины заложена непреодолимая тяга к уборке и если присмотреться - то в микроскопе можно заметить швабру, отпечатанную в генах!
Про беременность же я слыхала иное:
- Женщина сразу,с момента зачатия уже знает, что зачатие состоялось. Она ощущает это всем своим организмом.
- Женщина с того же момента зачатия уже поглощена непреодолимым материнским инстинктом
- Самца, осчастливившего её зачатием, запоминает сам организм и женщине ничего не остается, как хранить ему Верность.

Но всё вышеперечисленное может произойти только с нормальными, правильными женщинами.
А если не происходит то это вырождение. Во!

Это и многое другое со слезой в голосе (от умиления вообще и негодования в мой адрес) излагал мой бывший сюпруг, инфа 100%!
gera_serebro
Feb. 20th, 2017 05:19 am (UTC)
О! Материнская инстинкта :) Моя любимая :)

Экс-супруг в биологии того, как-то не очень) Даже никак, я б сказала. И в телегонии тоже не особо шарит. Согласно ее теории, организм женщины запоминает же не осчастливившего зачатием, а тупо первый член, проникший в вагину - и тут же списывает с него ДНК, дабы встраивать его всем будущим детям.

Двойка ему!!11
omega14z
Feb. 20th, 2017 05:59 am (UTC)
К телегонии он пришёл потом,с годами. Сначала же познания в физиологии и психологии женщин формировались у него под воздействием блатных песен и нравоучений егойной маменьки.

А ещё давно была у нас история..на тему познаний о женском организме..
Был у нас друг. Не, он был хороший парень, отзывчивый,ответственный - но обладавший разумом девственно чистым.
И вот приходит он как-то и озабоченно вещает - мол у жены что-то не то случилось! Пора рожать, а она всё ещё беременная! Срок? 34 недели, уже очень много! И врачи не чешутся, но надо же что-то делать!
Говорим ему - Миша, да ты чего? Срок беременности у человека 42 недели, всё идёт своим путём!
Нет - упирается Миша, ясно же сказано: срок 33 недели!
Где сказано? Народная мудрость, он думал, что все это знают!
В общем после проведенного расследования и аккуратного воздействия на недры памяти гражданина удалось установить следующее - познаниями его снабдила частушка:

моя милка от тоски
проглотила три доски
через 33 недели
с пизды ящики летели

Так что заверили мы Мишу: когда он будет ожидать ящики - тогда не позднее 33-х недель..а пока 42.

Вторая драма разыгралась в компании моих упырей. К пятерым вьюношам единовременно (но по большому секрету) обратилась девушка. С заявлением "Я от тебя беременна, сроки для аборта уже на грани, надо деньги завтра и много". Беда была в том, что вся компания между собой общалась и денег каждый попытался занять у товарищей. А трое из упырей были ещё и формально братьями.. Истина всплыла, почти все отпали..кроме младшего.
И вот тут началось самое интересное.
Срок, предельный для аборта наступал в начале мая... То есть отсчитаем три месяца... В ноябре того же года снова поступила отчаянная просьба помочь материально, так как ей надо лечь на сохранение, иначе будет выкидыш... Бабло было отправлено..но уже путём несложного подсчёта получаем 9 месяцев...чего там хранить? В марте следующего года снова вопль о помощи: мне скоро рожать, это твой ребенок, меня выгоняют из дома, рыбки сдохли от голода, телефон сломался. Нужен новый айфон и деньги на съем квартиры. Всего тыщ 100.
Я тогда получила истерический запрос "надо срочно достать денег" и решила уже разъяснить сову конкретно.
- Эухенио - мягко сказала я - в курсе ли ты, сколько срок беременности у женщины? 9 месяцев..а тут получается, что 12 уже прошло? С какой она планеты? Там уже не акушеры, а уфоллоги нужны! Во всяком случае я не собираюсь позорится и рассказывать народу твою историю в поисках денег, ты хоть спроси у неё, откуда такие сроки...
Эухенио позвонил даме и на следующий день изложил мне следующее:

-Она мне всё объяснила! У неё были проблемы, она нервничала и беременность замерла на время..а потом отпустило и срок пошёл!
- Ооо, ну тогда нам точно к уфологам! Организм женщин этой планеты такие штуки выкидывать не способен!

Эухенио разобиделся, но потом призадумался.Кстати - ни эту деву, ни её гипотетического ребенка так никто больше и не видел.

Не, я понимаю, как оно получилось.. Девушка решила по быстрому найти денег. И не придумала ничего лучше ,как провернуть такую аферу, рассчитывая, что каждый из охваченных вниманием парней с радостью выдаст свою часть, лишь бы не иметь проблем. Не учла, что они варятся в одной кастрюле? Тоже бывает... Нет, на этом этапе я её и не осуждаю, просто продолжать игру и устраивать слезодавилку тому, кто всё-таки дал ей денег, ей не стоило.
Там же были такие душепищательные подробности! Якобы аборт ей делать отказались из-за плохих анализов крови..в общем иногда надо уметь вовремя остановиться. А то вдруг и правда уфологи заинтересуются.
gera_serebro
Feb. 20th, 2017 06:55 am (UTC)
Ого! Интересно, ну вот чо у них в башке происходит, что они настолько хреново знают женскую физиологию?

Мне настолько упоротые не попадались. Но были такие, которые свято верили в ОРАЛЬНЫЙ оргазм у женщины (мышцы рта от сокращаются, наверное), в АНАЛЬНЫЙ оргазм у женщины, в тридцать три дополнительных вида оргазмов; большая часть не зависимо от возраста понятия не имела, кто такой клитор. А один особо умный долго рассказывал мне, что именно чувствует женщина во время беременности, мужику же виднее, чо там я, на тот момент реально беременная.
livejournal
Feb. 20th, 2017 06:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
signu
Feb. 20th, 2017 02:49 pm (UTC)
связь с волосами еще и взаимная - волосы плода в свою очередь вызывают изжогу у матери!
gera_serebro
Feb. 21st, 2017 02:56 am (UTC)
Эвона как! А я, дура, на пролактин грешила))
signu
Feb. 21st, 2017 06:51 am (UTC)
На прогестерон, вроде? :)

на самом деле, грустно, почти всю беременность от этого страдала, а после родов ситуация не то чтоб улучшилась. Такое ощущение, что это навсегда :(
gera_serebro
Feb. 21st, 2017 07:18 am (UTC)
Точно, прогестерон :)

И у меня, честно говоря, так же. До беременности вообще не знала, что это такое, а сейчас девять лет прошло - до сих пор иногда случается. Хоть и редко, да лучше б не было никогда :(
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

gera_serebro
Где печеньки?!

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala