?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Рекомендуется для чтения девочкам от нуля до девяноста лет, для профилактики современного страшного психического заболевания, а именно - стереотипности мышления.

  Итак, жила-была принцесса прекрасная. В свое время ее, как это водится, заколдовала злая завистливая мачеха, и отправила в сон вечный, и заточила в башню высокую, над которой летал дракон. А черт с ним, пять драконов. И был вокруг башни той непроходимый глубокий ров. Все, как полагается.

  Король было заприметил, что дочка у него пропала, но королева отнекалась, мол, дочерь твоя в санаторий в Саратов укатила, для благородных девиц, там спа, массаж, онклюзив и все такое. Возникшая посреди дворца темная башня со рвом и драконами у короля вопросов не вызвала.

  Это был весьма нелюбопытный король.


  Принцесса активно лунатила во сне, и делала всю грязную работу по дому, а так же вышивала картины. Крестиком. А по ночам из дыры в стене выползали семеро гномов и задумчиво смотрели на принцессу, после чего уходили обратно.

  Разбудить принцессу мог только поцелуй чистокровного принца. И вскоре слухи о заточенной красавице заполнили королевство, и к башне со всех сторон стали стекаться принцы. До короля эти слухи, как ни странно, не дошли.

  Повторюсь, король был довольно нелюбопытен.

  Итак, один за другим принцы пытались проникнуть в башню. Их тут же поджаривали зорко бдящие драконы, и съедали их вкусную плоть. Вскоре драконы от обилия принцев разжирели и пошла у них сладкая и ленивая жизнь. Принцы настойчиво все перли, точно не было больше во всем королевстве нормальных принцесс, без всех вот этих вот довесков в виде колдовства, башен, рвов и драконов, и ничто их не останавливало, даже гора белых человеческих костей вокруг башни. Но однажды ночью, когда драконы мирно спали и сопели во сне, в башню таки проник один принц.

  Нашелся хоть один немного соображающий!

  Он поднялся по лестнице на вершину башни, и увидел воочию принцессу прекрасную. Она спала, и одной рукой вышивала картину, а другой рукой чистила картошку. Из дыры в стене на нее задумчиво смотрели гномы. Принц поцеловал принцессу, и она проснулась в тот же миг, радостно вскрикнула, оттолкнула принца, выбежала из башни, вскочила на коня, неосмотрительно оставленного принцем у ворот, и ускакала в Норвегию. Ей давно хотелось плюнуть с "языка тролля" вниз. А вот выходить замуж за незнакомого мужика она совсем не хотела.

  А принца поджарили проснувшиеся от суматохи драконы.

  Конец.

Profile

gera_serebro
Где печеньки?!

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala