?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня тут после чтения форумов на одноклассниках колбасит немного.

Форумы на одноклассниках - это вообще неиссякаемый источник вдохновения! Каждый раз зарекаюсь туда заходить, а нет-нет, да и зайду, надо же ЧСВ как-то повышать.

И вот, собственно, проблема:



Не, проблема не в девушке на картинке, а в следующем: в одежде. Точнее, в кусках голого тела, которые эта одежда не прикрывает. Женского, конечно же.

Оказывается, в них, в кусках голого тела, заключаются все беды. Например, знали ли вы, что, если некий мужчина увидит девушку в мини-юбке и возбудится, а желаемой разрядки не получит, то у него начнутся проблемы с потенцией? Застой крови в мочеполовой системе, развитие опухолей, вплоть до рака, бесплодие и прочая печаль - и все из-за наглых баб! Человечество вымирает, между прочим, бесплодие прогрессирует! Вот мусульмане молодцы, они женщин в паранджу кутают (пипецовая статья о молодцах-мусульманах). Те, правда, тоже наглеют, то щиколоткой сексуальной приманят, то запястье оголят. И мужик страдает!!!

А почему он страдает? А потому что у него реакция такая, исключительно природная - увидел женское тело => возбудился => инстинкт требует размножаться и совокупляться. При-ро-да, а против нее не попрешь, только приспособишься. И при таком раскладе все очень удобненько получается, шла в короткой юбке и идиоты пристали? Так нечего оголяться было! Муж импотентом стал? Так а нефиг по дому без лифчика ходить! И тэ пэ.

И часовню тоже мы, да.

И при этом вот ведь чего мне не понятно. Как можно вообще ставить в один ряд природу и одежду? Какого хрена идут призывы кутаться в шмотки поплотнее и мотивировать это тем, что мужики-де по природе на куски оголенной кожи возбуждаются? Что за глобальная подмена понятий?!

Одежда - это, блин, не природа. Природа - это если бы мы все голые ходили. Вот тогда природненько было бы!

Так и представляю себе картину: наши предки. Одежду еще не придумали, жара, все ходят голые.
- Голая баба! - выкрикивает кто-то и все всем скопом кидаются на нее и насилуют.
- Еще одна! - и все перебегают к новой цели.
- Шлюха! - и кидаются на третью.
И так с утра до ночи. Ебля, ебля, ебля. Потому что неандертальки сами виноваты - в паранджу кутаться надо было!

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
hild_vindsval
Dec. 4th, 2016 06:31 pm (UTC)
Плюсуюсь. Вообще-то австралопитеки голыми ходили, что явно не мешало их потенции, раз уж мы, их потомки, до сих пор существуем и заполонили всю планету. В Африке значительная часть женского населения вообще фланирует всю жизнь с голыми титьками и едва прикрытыми срамными местами, а рождаемость тем не менее такая, что хочется попросить этот горшочек больше не варить. И что характерно, там не каждый мужик имеет право на "природный порыв" при виде голой бабы: ему за это родственники или муж дамы (который не импотент несмотря на лицезрение жены без лифчика) могут и яйки клац-клац.
Кстати, если мужикам дозволительно возбуждаться на всякую часть тела, потому что "природа", то как быть с женщинами, у которых тоже природа имеется? И природа оная очень даже, знаете, может тяготеть к спонтанному сексу с каким-нибудь приглянувшимся самцом. Инстинкт требует выбирать самый сильный и здоровый генотип, а не хранить всю жизнь лебединую верность одному Васе, у которого плоскостопие, кифоз, гипертония, а в семейном анамнезе алкоголизм и двоюродный брат в дурке. Тогда уж во избежание всеобщего природой навеянного разврата надо бы и мужиков упаковать по уши в мусорные мешки, чтобы Васи не проигрывали еще со старта в соревнованиях с более качественными самцами за право передать свои гены.
Недавно, кстати, размышляла вот над чем: чуть ли не два миллиона лет подряд у наших предков х..й стоял на самку просто потому, что она самка. Ни ноги кривые и волосатые, ни подмышки лохматые (и даже вонючие), ни лобковые волосы небритые, ни целлюлит на жопе, ни складки на талии самки все это время нисколько не препятствовали самцовой эрекции, раз эти признаки так и не исчезли в процессе естественного отбора и спокойненько передавались по наследству вплоть до наших времен. И вдруг, блджад, в постиндустриальном обществе оказалось, что самку надо срочно пересобрать заново и проделать над ней стопицот вивисекций, потому что самцовый х..й стал что-то плохо стоять на нормальное и обычное женское тело. У дедушки на бабушку стоял, хоть она и была 50-го размера, с небритой звиздой и в ситцевых трусищах до колен, а у внука и на эпилированную йони в кружевных трусах размера XS уже еле шевелится. И это, конечно, бабы виноваты - не возбуждают, ога. А не мужики, которые с 10 лет дрочат на фотошоп и силикон, а потом с нормальной живой женщиной способны разве что опозориться. Хотя "природа", на которую нынче так модно флюродросить и сваливать все свои фейлы, как раз демонстрирует, что в естественных условиях самцу пофиг, как самка выглядит и на что вообще похожа - лишь бы была и дала. Сильно ковырялистых или эректильно дисфункциональных самцов естественный отбор всегда убирал с эволюционной сцены, чтобы не коптили генофонд. Так что очень смешно слышать все эти рассуждения про "природу" от тех, кого эта самая природа до сих пор не выпилила только потому, что с некоторых пор среди цивилизованного человечества естественный отбор не работает.
little_proud
Dec. 4th, 2016 10:24 pm (UTC)
Природа-то как раз требует, чтобы более возбуждали тетки со складками, т.к. досыта даже в Европе наелись не более 70 лет назад.
hild_vindsval
Dec. 5th, 2016 04:56 am (UTC)
Я бы сказала так: природа требует, чтобы возбуждали тетки. Какими бы они ни были, разве что кроме маленьких девочек и глубоких старушек. Исключение - случаи генетически обусловленной гомосексуальности, которые, как ученые говорят, в природе тоже не лишние, потому что эти же гены у женщин дают повышенную фертильность.
gera_serebro
Dec. 5th, 2016 03:59 am (UTC)
Вот-вот!
И, главное, с постановкой диагноза возникают проблемы. Не то сейчас прогрессирует тотальная гипервозбудимость - если даже от щиколотки оголенной "встает", не то тотальная импотенция - если левая нога любовницы выбрита недостаточно хорошо, то все "ни встает". "Гипервозбудимые импотенты" - во!
hild_vindsval
Dec. 5th, 2016 04:59 am (UTC)
Да не прогрессирует никакая гипервозбудимость, о чем вы. Это влажные фантазии ревнителей морали и самооправдание тех товарищей, которые свой простатит нажили непосильным трудом: пожиранием всякой дряни, бухаловом и отсиживанием жопы.
i4nz0
Dec. 4th, 2016 07:24 pm (UTC)
если человек отморожен, то его уже заморозить нельзя (с)
little_proud
Dec. 4th, 2016 10:26 pm (UTC)
Про одевание теток вспоминаются жаркие арабские парни, которых не только запястья возбуждают, но и "глаза у энтих баб блудливые".
gera_serebro
Dec. 5th, 2016 04:01 am (UTC)
Конечно! Из прорези никаба выглядывают, глазки эти похотливые, и зыркают, зыркают! Обалдели бабы вообще, смотрят они!
omega14z
Dec. 4th, 2016 11:27 pm (UTC)
Чего только эти грозные ебаки не придумают, чтобы не признавать своей импотенции...
Я всегда говорила одному товарищу, который вдруг на сороковом году жизни объявил себя верующим асексуалом-морализдом и начал проповедовать отказ от половой жизни в пользу духовной.. Простатитом не надо гордится. Простатит надо лечить. К шизофрении всё тоже самое относится...
gera_serebro
Dec. 5th, 2016 04:03 am (UTC)
Вот как всегда. Сам не могу - заделаюсь в морализда и другим не дам. Под маской духовности и с элементами белопальтовости.
livejournal
Dec. 5th, 2016 12:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Касалапый Мёдведь
Dec. 10th, 2016 03:54 pm (UTC)
Как всегда остро и остроумно. Давно не читал ваших умозаключений на гендерные темы, да и вообще не читал Вас давно. Прям бальзам на душу. Полностью согласен.
Skiffiks.
gera_serebro
Dec. 12th, 2016 07:49 am (UTC)
Я чуть со стула не упала =) Как же рада видеть знакомую аватарочку)

Edited at 2016-12-14 04:43 am (UTC)
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

gera_serebro
Где печеньки?!

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala