?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

   Природа, как известно, редкостная дура и создает человечков с ущербными телами. Негигиеничными. И приходится людям мучиться, над собой издеваться и во имя Гигиены проводить над телом всяко-разные экзекуции. Скоблить, эпилировать, отрезать лишнее, вставлять нужное, и тэ дэ, и тэ пэ. Терпеть потом раздражения, врастание волос, чесаться, ждать, пока шрамы заживут. Но это все мелочи, зато, как грицца, гигиенично.



   А что такое есть гигиена? Мыться хотя бы раз в день? А-ха-ха, нет, конечно. Гигиена - это сделать так, чтобы мыться каждый день не нужно было (в идеале). Предполагается, что волосы подмышками и в интимной зоне впитывают запах (?) и, чтобы сего не произошло, их надо удалять. Вон, до недавнего времени не удаляли и негигиеничные все ходили, то ли дело сейчас. Это не мода, нет, и не навязанные общественные установки, это, мать его - ГИГИЕНА. Ею можно оправдать все, что угодно, ею, собственно, много чего и оправдывают.

   Волосы на голове, кстати, с точки зрения гигиены тоже чрезвычайно нецелесообразны. Кожное сало, да по волосам распределяется, мыть их надо регулярно, ужас короче. Скоро введут в практику кожу с головы снимать и на ее место кожу с ягодиц пересаживать. Очень удобно и гигиенично - пыль с затылка тряпочкой смахнул раз в неделю и красота.

   Мужское обрезание тоже вот гигиеной любят оправдывать. Мол, грязь не скапливается, воспалений нет, все дела. Ну не могла же природа нарочно сообразить крайнюю плоть, которая типа там облегчает пенетрацию или защищает головку от травм и повреждений (а-ха-ха, бред какой!), не, очередной природный негигиеничный косяк. И надо от него избавиться.

   Между тем, а что происходит при обрезании? Грязь не скапливается, это да, но если регулярно мыться - то она и с кр. плотью скапливаться не будет. А происходит примерно следующее. Это как среднее ухо выковырять из головы и снаружи пришить. Сначала - у-ух, какие звуки, ахаха, громко-то как, во классно! А потом оно, бедное ушко, привыкшее жить в тепличных условиях, огрубевает и глохнет (дибильный пример, ага). Так вот с головкой происходит примерно то же. Сначала все рецепторы оголены и мужчина кончает быстрее. А со временем нежная кожа огрубевает и чувствительность снижается. По опросам - у многих. Те, кто с детства обрезанный, сравнить до и после не могут, за сим в опросе не участвовали.

   После удаления препуции, защищающей головку от внешних воздействий, слизистая оболочка головки кератинизируется, становиться сухой, утолщенной и более плотной, что приводит к снижению ее чувствительности, ежели по-умному выражаться.

   За счет снижения чувствительности зато вот длительность акта полового увеличивается. Что якобы плюс обрезания. Но как-то хз, хз, как по мне, так пусть уж лучше не так долго, зато со всей остротой, чем долго, и как-то так себе.

   Бывает иногда, конечно, что кр. плоть удаляют по медицинским показаниям. Но отрезать ее просто так так же тупо, как и удалять зровый аппендикс, мол, на всякий случай, вдруг воспалится.

   Так это я к чему? К тому, что гигиена - это помыть раз в день хотя бы, а не отрезать\соскоблить\выбрить. И природа не такая уж и дура упоротая, чтобы ее косяки подправлять. Оправдывать все эти дела якобы гигиеничностью - бред собачий.

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
alyachel
Nov. 10th, 2016 04:42 am (UTC)
Ну да, ну да, всего лишь помыть нужно. Мне обрезание пришлось в десять лет делать из-за того, что лет в шесть у меня начались воспалительные процессы. Ждали так долго времени, потому что были плохие анализы, что противопоказано для операции. Хорошо помню, что это такое, когда мочеиспускание в ад превращается. Так что мне оправдания ни к чему.
gera_serebro
Nov. 10th, 2016 04:44 am (UTC)
Не-не, по мед. показаниям - это другое дело. Есть еще такая штука, как фимоз, при ней тоже надо. Но это уже не блажь, а необходимость.
i4nz0
Nov. 10th, 2016 07:19 am (UTC)
1. Все равно более гигиенично получится, ибо каждые два часа мыться все равно нет возможности

2. лучше не так долго, зато со всей остротой, чем долго, и как-то так себе.

Кому лучше, хочу уточнить? Мужику?) А женщине?

Большинство семей распадается именно по причине сексуальной несовместимости партнеров (даже если причины другие озвучиваются, ибо многие даже сами себе начинают врать)

Да, справедливости ради, если отсутствует техника, то даже продлением полового акта проблему не решить. Только облегчить.
gera_serebro
Nov. 10th, 2016 07:59 am (UTC)
Каждые два часа? Я прямо растерялась. Не вызывают доверия такие практики, когда от целого надо куски отрезать. Сомнительно это как-то.

В том-то и дело) Долго долбить, аки дятел - это не про удовлетворение. Где-то тут у меня лежит чудо-пост про то, что нормальный половой акт здорового человека длится (от введения до семяизвежения) 1.5 - 7 минут.
i4nz0
Nov. 10th, 2016 08:39 am (UTC)
Нормальный половой акт здорового человека длится до того момента, когда женщина получила хотя бы один оргазм.

Edited at 2016-11-10 08:39 am (UTC)
little_proud
Nov. 10th, 2016 09:03 am (UTC)
У меня просто руки опускаются.
Женщинам уже вменили в обязанность оргазм.
alyachel
Nov. 10th, 2016 10:50 am (UTC)
Увы и ах. Либо вы погорячились с выводом из комментария, на который вы ответили. Либо согласно логике вашего же комментария в данном посте вменяли мужчинам обязанность не делать обрезание без медицинских показаний. Либо вам хотелось к чему-либо придраться.
i4nz0
Nov. 10th, 2016 11:14 am (UTC)
1. вы искажаете смысл моих слов. это мужчине вменяется женский оргазм в обязанность.

2. вы против женского оргазма во время секса?
gera_serebro
Nov. 10th, 2016 10:22 am (UTC)
Ну не долбежкой же растянутой до оргазма доводить. По своему опыту скажу - многие почему-то за секс считают именно процесс сунул и туда-сюда-обратно, и чем дольше, тем как будто бы лучше.

i4nz0
Nov. 10th, 2016 11:17 am (UTC)
нет конечно, не долбежкой. у меня и пост на эту тему был http://i4nz0.livejournal.com/27361.html

но кончить за 1,5 минуты куда хуже этого.

поэтому я изначально и сказал, нет ничего плохого в продлении времени полового акта, это наоборот только плюс, но с учетом нормальной техники
livejournal
Nov. 10th, 2016 07:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
painkiller_01
Nov. 10th, 2016 08:01 am (UTC)
Это актуально для тех, у кого нет возможности мыться хотя бы раз в день в душе, а таких людей немало.
Тут есть противоречивые мнения. С одной стороны да, болезненно и неприятно, особенно если детям делать, нужен наркоз, а там уже побочки всякие от него.
С другой, гигиена.
Есть исследования, что обрезание у мужчин снижает риск рака шейки матки у их партнерш.
В Штатах вроде бы всем мальчикам по умолчанию в роддоме делают.
gera_serebro
Nov. 10th, 2016 09:36 am (UTC)
Да и у кого есть возможность, те как-то не торопятся каждый день в душ))

В Америке с этим вообще интересно! Большей половине мальчиков обрезание делают. Как бэ профилактики ради и гигиены для, а как по мне - это издевательство над детьми. И еще в начале 2000 сама Американская академия педиатрии вынесла решение, что ни одного медицински подтвержденного показания к проведению профилактического/гигиенического обрезания не существует. А обрезать продолжают. Сейчас, правда, уже не так поголовно, как раньше. Раньше почти всех обрезали, сейчас в среднем 55%, и с каждым годом показатель падает на процент примерно.

Дикость, однако.

painkiller_01
Nov. 10th, 2016 10:38 am (UTC)
Вот в том то и дело, что не торопятся))

Кстати, на чувствительность и продолжительность не особенно влияет, насколько я знаю из личного и знакомых опыта ;)
gera_serebro
Nov. 10th, 2016 11:18 am (UTC)
Честно говоря, все началось со случайного феминистичного поста про женское обрезание. И была там там опрометчивая фраза, что, мол, от мужского обрезания, в отличие от, вреда никакого и одна сплошная польза. И туда прилетели обиженные мужчины с заявлением, что есть вред от мужского обрезания - чувствительность снижается. Я и пошла копать) Оказалось да, таки снижается. Но - индивидуально, у кого-то сильнее, у кого-то слабее, кому вообще без разницы.

Это еще цветочки. Пока шарилась, столько всего нового узнала. Оказывается, для увеличения продолжительности акта не только на обрезание идут, но и на денервацию головки. То бишь нервные волокна там пересекают. Они срастаются со временем, но чувствительность падает значительно. Жесть!
painkiller_01
Nov. 10th, 2016 11:27 am (UTC)
Бывают же такие мужчины, которые для женщин на такое идут)) но это конечно перегиб

интересно, а откуда они узнали, что у них снизилась чувствительность, если им при рождении обрезание сделали?
Или им его не делали, но они точно ЗНАЮТ?)))

Вот интересно, стоит заговорить про какое-то вмешательство в мужской организм, как тут же некоторые мужчины такой вой поднимают, как посмели женщины что-то решать за мужчин! Даже если речь о мамах и сыновьях.
gera_serebro
Nov. 10th, 2016 12:00 pm (UTC)
Самое то что интересное, большинству женщин это нафиг не надо все, это собственные тараканы играют. Мол, слабак, скорострел.

Серьезно, обрезание иногда назначают специально при быстром семяизвержении. Не всегда помогает, правда)

На месте тех, которых при рождении, мне бы тоже обидно было. А вдруг и правда могло бы быть и лучше, но за меня уже все решили? Принудительно-недобровольно. Меня вот крестили в младенчестве, так я и то бешусь, а если бы и отрезали что-то, рвала бы и метала.
i4nz0
Nov. 10th, 2016 11:32 am (UTC)
1. Обиженные мужчины пусть лучше расскажут не чувствуют ли себя обиженными их женщины в постели?

2. Да, это делают целенаправленно, потому что кончать за 1,5 мин не есть хорошо.

gera_serebro
Nov. 10th, 2016 11:49 am (UTC)
Я за здоровый эгоизм. Хорошо должно быть обоим. Можно не чувствительность снизить, а, как ты сам выше заметил, технику сменить. Партнеры меняются иногда, всем не угодишь. Не менять же конфигурацию каждый раз? Этой нравится побыстрее, другой - помедленнее, той потолще, четвертой покороче. Другое дело, если это самому мужчине дискомфорт доставляет. Опять-таки, возникает вопрос - а почему у него дискомфорт возникает? Если дело в реальной гиперчувствительности, это одно. А если он думает, что статистическая норма в 2-7 минут - это мало и для слабаков, то это другое. Во втором случае надо литературу почитать и с сексологами пообщаться, а не чувствительность снижать.
i4nz0
Nov. 10th, 2016 12:06 pm (UTC)
я не знаю о такой среднестатистической норме в 2-7, честно говоря, да и с друзьями как-то на эти темы не общался, поэтому ничего сказать не могу. Но лично считаю, что это мало. 2 мин, так вообще катастрофически. ну это не секс в принципе а так, продвинутая мастурбация.

способов продлить половой акт, кроме денервации и обрезания конечно много и разумеется, стоит начать с них прежде чем что-то резать.

ведь по сути, эякуляция - это управляемый психо-физиологический процесс а не только физиологический.
hild_vindsval
Nov. 10th, 2016 06:00 pm (UTC)
Хм...
>>И природа не такая уж и дура упоротая, чтобы ее косяки подправлять.
Не соглашусь. Есть такая распространенная точка зрения, что "в природе все устроено правильно и идеально, поэтому сделанное самой природой априори не может быть лишним или плохо работающим". На самом деле во многих случаях это не совсем так. Если искать у человека лишнее, то на ум сразу приходят, например, зубы мудрости: некогда, когда челюсть была длиннее, они имели смысл, а теперь их желательно удалять сразу же, как только они вырастут, иначе в конце концов придется с ними здорово мучиться. Что характерно, у многих они сразу растут неправильно, потому что не помещаются в челюсти (я живой тому пример) или не вырастают вовсе. Эволюция вообще работает далеко не без огрехов и очень неравномерно: какие-то части организма могут эволюционно отставать от других. Так что природа таки да, совершает косяки. Со временем она же сама их исправляет (потому и зубы у многих не растут), но человек - не конечный продукт собственной эволюции.
З.Ы. Человеческий глаз с точки зрения оптики устроен безобразно, и если бы не система "костылей и подпорок", которые сооружены мозгом, мы бы видели все перевернутым и в пятнах. Казалось бы, если в природе все правильно, отчего ж глаз такой безблагодатный?
i4nz0
Nov. 10th, 2016 08:17 pm (UTC)
А еще мне интересно, зачем мужику соски?
hild_vindsval
Nov. 10th, 2016 09:13 pm (UTC)
Бггг, у мужчин еще и молочные железы есть :) И при определенных условиях даже может появиться вполне женская грудь (качки-стероидники хорошо знают, что такое гинекомастия). Но это к вопросу особенностей эмбриологического развития млекопитающих, а не к теме рудиментов и атавизмов. Раз женщинам молочная железа и соски все-таки нужны для практических целей, то у человека они не рудимент. А вот, скажем, специальные мышцы для шевеления ушами, которые обоим полам одинаково бесполезны, но тем не менее у некоторых людей присутствуют - одно из доказательств того, что таки есть у человека лишние и ненужные органы и, следовательно, не так уж идеально все в природе устроено.
i4nz0
Nov. 11th, 2016 04:04 am (UTC)
А еще мне интересно, зачем мужику соски?
gera_serebro
Nov. 11th, 2016 05:10 am (UTC)
Нечестно меня аргументами к стенке прижимать =)
Крайняя плоть к рудиментам все-таки не относится. Она не лишняя, в отличие от зубов мудрости, ушных мышц, третьего века и т.д.
И не только глаз такой безблагодатный! Тот же позвоночник, до сих пор толком не адаптировался к продольным нагрузкам. Слишком узкий таз - плохо сказывается на родах, и здесь включается система "костылей и подпорок" - роднички у одних и смягчение костей у других. Система опасная и ведет к побочкам. Слабые верхние конечности; кровь качать вертикально - перегрузка сердечно-сосудистой системы - мы даже к прямохождению до сих пор нормально не приспособлены. Если так досконально с точки зрения выживаемости человека рассматривать, то обнять и плакать хочется - голенький, слабенький, видит так себе, слышит еще хуже, бегает медленно, зато вот умненький. Хотя так на некоторых посмотришь и начинает казаться, что мозг у них для того, чтобы глаза вовнутрь головы не проваливались.
Но живем же как-то, видим, ходим. Никто же не предлагает выковыривать глаза и заменять их на идеальные оптические приборы. До чего-нибудь выэволюционируем)
hild_vindsval
Nov. 11th, 2016 08:03 am (UTC)
Ну вот я о том и говорю: ошибочно считать, что природе совершенна и никогда не требует "доработки напильником". Крайняя плоть хоть и не рудимент, но при определенных обстоятельствах от нее больше вреда, чем пользы: представьте себе, скажем, альпинистов в экспедиции, которые в течение нескольких недель не то что не моются как следует, а даже практически не раздеваются.
gera_serebro
Nov. 11th, 2016 12:43 pm (UTC)
Я живу с альпинистом с многолетним стажем и каким-то там разрядом. Обычные салфетки для интимной гигиены рулят. Но если кому-то лень протереть, то можно и отрезать, конечно. Хоть под корень.
( 27 comments — Leave a comment )

Profile

gera_serebro
Где печеньки?!

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala