?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

   Давайте включим воображение. Вот идете вы, скажем, по торговому центру. Или сидите в офисе. Или... не столь суть важно. Соль в том, что вы увидели ЕГО - мужчину, от одного взгляда на которого в крови просыпаются маленькие демоны и начинают шептать в ушко всякие непотребства. И, само-собой, первый вопрос, который всплывает в голове, это "а какого размера его хозяйство, в сантиметрах?".

   Но вот ведь незадача! Российский наш менталитет таков, что напрямую подойти и спросить, мягко говоря, некошерно. Интересующий нас субъект испугается и сбежит с выпученными глазами, и это в самом лучшем случае. За сим, действовать нужно окольными путями, не вызывая подозрений. И в этом нам помогут старые, добрые НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ!

   Итак, размер ноги. Считается, что, чем он больше - тем больше и краник. Поэтому как бы невзначай подходим к интересующему нас субъекту и ненавязчиво подставляем к его ступне свою ногу. Оцениваем разницу. Особо продвинутые приметологи советуют поделить размер ноги на два (или на три) и прибавить к полученному числу 5 (или 2) сантиметра, после чего вычесть из результата квадратный корень и умножить на повышающий коэффициент. И, с учетом погрешности в 5%, мы получим искомый результат!

   Далее, рост. Тут тоже все понятно, чем выше - тем больше. Поэтому приметологи настоятельно рекомендуют носить с собой сантиметровую ленту. Субъект рекомендуется отвлечь чем-нибудь, или прикинуться швеей-альтруисткой, в общем, по обстоятельствам, и быстренько измерить рост. Вуаля, представление о размере получено!

   Расстояние от запястья до кончика среднего пальца. Это самый выигрышный вариант, потому что результат в любом случае получится внушительным, что особо ценится приметологами. Поэтому, спрашиваем у субъекта: "Подскажите, который час?", и пока он смотрит на часы, сантиметровой лентой быстренько замеряем расстояние.

   Теперь следует обратить внимание на принцип действия примет. Ведь не могли же они возникнуть из пустого места, верно? Сложно доверять чему-либо без достоверной базы доказательств. А принцип действия примет очень хорошо объясняется на примере всем известного анекдота:
Летели два крокодила. Один красный, другой - налево.

  Но! Есть одна замечательнейшая примета, которая срабатывает в 80% случаев! Попросите заинтересовавший вас объект сделать "пистолетик" большим и указательным пальцем. Можно прикинуться, что на вас напали невидимые враги, и инстинкт защитника у мужчины сработает на подсознательном уровне. К получившемуся треугольнику из пальцев визуально добавляем недостающую гипотенузу и измеряем её. Сантиметровой лентой, да. Получим результат от 13 до 16 сантиметров - именно такую длину имеют 95% дружочков! Невероятное совпадение!

   Почему от 13 до 16 см? Все очень просто. Это зависит от способа измерения. Так, чем сильнее мы будем упирать линейку в живот подопытного, тем больше будет результат (лайфак!). Главное, не перестараться - есть риск ненароком проткнуть брюшную стенку, что весьма болезненно.

   И на этой позитивной ноте наш обзор очередной партии примет объявляется закрытым!

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
fierytigra
Feb. 4th, 2016 09:07 am (UTC)
Че прям реально, видишь крутого мужика и думаешь про размер? 0о?
gera_serebro
Feb. 4th, 2016 09:17 am (UTC)
Да ну это же стёёёёб)
fierytigra
Feb. 4th, 2016 11:04 am (UTC)
Эт я сегодня тупня, все понятно))))))
i4nz0
Feb. 4th, 2016 09:08 am (UTC)
Анекдот:

Приходит карлик в баню, сам метр двадцать, а член ниже колен висит. Мужики диву дались! спрашивают:

- Ух, ты! А когда встает, вообще наверное улет?!
- Не знаю, - отвечает им карлик. - Я обычно сознание теряю из-за оттока крови.
gera_serebro
Feb. 4th, 2016 09:18 am (UTC)
Ыыыааа, шикарно))))
livejournal
Feb. 4th, 2016 10:27 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
hild_vindsval
Feb. 4th, 2016 10:56 am (UTC)
Анекдот.

Мединститут. Преподаватель задает студентке вопрос:
- Сидорова, а вот скажите-ка нам, какой орган у человека может увеличиваться в 14 раз?
- Ой... - краснеет Сидорова и опускает глаза.
- Двоечница вы, голубушка. Это зрачок. А вот ваше "ой" увеличивается только в 4 раза.
mrs_stolova
Feb. 4th, 2016 11:39 am (UTC)
аххааа прикол))
omega14z
Feb. 4th, 2016 06:35 pm (UTC)
Когда-то ну очень давно знакомая врачиха таки сообщила мне Ту Самую Примету.
Руки. Нет, не пальцы пистолетиком... Толщина пальцев, строение ладони, длинна пальцев...
Экспериментальные проверки показали, что осечек этот метод не дает.
Маленькая, слабая кисть руки - скорее всего и в штанах ничего интересного не сыщется. А в голове сыщутся матерые тараканы от комплексов...
Врачиха это объясняла какими-то гормональными фишками, но точной расшифровки не помню.
gera_serebro
Feb. 5th, 2016 03:36 pm (UTC)
Я еще что-то про повышенную волосатость слыхала. Больше волос - больше тестостерона - больше размер. Но выборка небольшая, не могу подтвердить на личном опыте)
omega14z
Feb. 5th, 2016 03:43 pm (UTC)
От компетентных источников слыхала - с волосатостью хрень полная.
Мне вообще часто казалось, что усе энти "признаки сексуального мущщино", то есть кривые ноги, маленький рост, лысину на голове и повышенную волосатость в прочих местах - их придумали обделенные внешностью мужички. Чтобы хоть пару любопытных привлечь.
Самый годный мужик из всех, какие мне попадались на жизненном пути, был ростом в 2 метра, не имел телесной волосатости вааще, нос у него был вполне пропорционального размера, ноги прямые.

Волосатость же действительно обусловлена гормонами, что у мужиков, что у баб, но вот именно эти гормоны на либидо никак не влияют. Там же еще много составляющих есть, помимо тестостерона.
omega14z
Feb. 4th, 2016 06:40 pm (UTC)
А, еще анекдот в тему вспомнила:

Лекция в мединституте. Перегулявший студент спит. Лектор тем временем диктует:
- При половом акте температура тела человека увеличивается на два градуса... Иванов, повторите, что я только что сказал!

Иванов просыпается, приятель быстро показывает ему жестами половой акт, градусник под мышкой и два пальца.

- Ээээ, температура тела у человека во время полового акта повышается на два градуса!
-ММм, ну ладно

Иванов опять засыпает. Лектор продолжает диктовать:

-В то же время у птиц температура тела повышается во время полового акта на 4 градуса... Иванов! Что только я что сказал!

Приятель снова изображает пантомиму: половой акт, градусник под мышкой, четыре пальца и типа машет крыльями...

- А чтобы температура тела поднялась на 4 градуса - надо трахаться так, чтобы перья летели!

Edited at 2016-02-04 06:40 pm (UTC)
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

gera_serebro
Где печеньки?!

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala