?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



  Срочно надо составлять петицию против суровой бан-политики уважаемого Гугла! Посудите сами, ведь если бы такая толпа народу не была в нем забанена, то они бы с легкостью смогли проверить на достоверность множество «уток», что по интернетам гуляют и ненависть разжигают. Например, вот такую, совершенно нелепую:

«Вы не задумывались, почему при исключительных успехах современной фармакологии, биологии, медицины, - в эпоху искусственного оплодотворения, клонированных овец, испытаний искусственной матки и прочих удивительных достижений науки, мы до сих пор не имеем мужских противозачаточных таблеток?

Почему до сих пор не созданы мужские таблетки, которые, казалось бы, обречены на популярность у мужчин, а, следовательно, и коммерческий успех?

Как оказалось, такие таблетки были созданы и успешно испытаны еще в далеких 70-х XX века. Доктор Elsimar Coutinho из Бразилии разработал, успешно испытал и наладил выпуск этих таблетки в Китае. Однако в Будапеште на Всемирном Конгрессе по народонаселению ученый был освистан феминистками во время своего доклада об этой инновации.

Крики феминисток “Не допустить мужских таблеток!” они формально объясняли тем, что женщины не могут доверять мужчинам такое ответственное дело - предохранение.

На самом же деле их истерика была вызвана самой мыслью о том, что мужчины могут получить возможность предотвращать беременность партнерши самостоятельно, даже не ставя женщину в известность.

После скандала, устроенного феминистками в Будапеште, Министерство здравоохранения Бразилии не разрешило промышленный выпуск и применение уже готовых и апробированных мужских противозачаточных таблеток. Без объяснения причин.

Другие “мужские таблетки” изобрел профессор Хаим Брейтбарт (Haim Breitbart), специалист Бар-Иланского университета Израиля (Israel's Bar-Ilan University), о чем сообщили мировые СМИ в июне 2010 года. Безвредные и 100%-эффективные таблетки были условно названы Bright Pill. И опять - яростная, истеричная реакция феминистского сообщества.

Последние упоминания о намерениях израильских ученых перейти от испытаний на мышах к клинической апробации на людях датированы все тем же 2010 годом. Дальше - тишина.

Полная тишина в этой области сохраняется и поныне. Не верите? Можете попробовать поискать свежую информацию по этой теме - ничего кроме дешевых сенсаций типа "британские ученые нашли жизнь на Марсе" не найдете.

Очень интересный момент: с одной стороны женщины визжат об ответственности мужчины за половой акт, вернее, за его последствия в виде беременности, а с другой - контролируют практически все средства контрацепции и впились мертвой хваткой в единоличное репродуктивное решение. Ответственность мужчины и вмененное отцовство без права решать!

С одной стороны женщины любят жаловаться на несовершенство женских противозачаточных средств, побочные эффекты гормональных таблеток, отсутствие 100%-ной эффективности и проч, с другой - феминистки на уровне правительств стран “зарубают” мужские противозачаточные таблетки, совершенно безвредные для женщин и абсолютно эффективные в действии.

Противоречие? Вовсе нет. Просто не надо доверять тому, что говорят женщины, а искать суть.

А суть очень проста: мужчина с “мужской таблеткой” крайне ОПАСЕН для матриархата и бабства.

Прощай подстроенные “залеты”, прощай единоличное решение женщины о беременности, прощай поход в ЗАГС “по залету”, прощайте манипуляции “пузом”, прощайте денежки “на аборт”! На такого мужчину нельзя будет повесить ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за единоличное репродуктивное решение женщины, его карманы уже не опустошишь при помощи постоянно усиливающегося алиментного грабежа или вымогательства под предлогом “интересов ребенка”.

Но самое главное - с мужчиной, вооруженным такой таблеткой, придется выстраивать доверительные отношения, договариваться и учитывать его желание или нежелание иметь детей. Он будет ТОЖЕ будет РЕШАТЬ. А это сильно подрывает неограниченную власть матки в нашем матриархальном социуме."

Вот такой высер. Тысячи лайков, хренова туча репостов, и ни единого здраво мыслящего человека, который бы пробил инфу на достоверность.

Начнем с того, что сама такая ситуация слабо представляется. Что-то я даже в своей богатой фантазии не могу вообразить, чтобы в правительство пришла феминистка, ударила кулаком об стол и сказала: «Запретить!». И все такие - «Да, да, конечно, сию минуточку, мы ж баборабы». Неограниченная власть феминисток прямо, ну офигеть теперь. Женщины в ряде стран только-только от обрезания отстояли свое право, у нас, не смотря на все старания, закон о домашнем насилии до сих пор не принят, понятие «стеклянного потолка» до сих пор существует — с этим женщины ничего сделать не могут. А запретить хорошие и полезные таблетки — могут! Ну чудеса чудесные!

Потом, сами таблетки. Да, действительно ведутся разработки оных. Ключевое слово — ВЕДУТСЯ. И, МОЖЕТ БЫТЬ, в течение десяти лет они и появятся в продаже.

Предполагаемый принцип действия таких таблеток:


  • Предотвращение производства сперматозоидов (гормональная контрацепция)


  • Предотвращение передвижения сперматозоидов (сдерживая подвижность сперматозоидов)


  • Предотвращение оплодотворения яйцеклетки (влияя на целостность мембраны)


Первая группа таблеток практически разработана, но имеет ряд существенных недостатков — во-первых, действует не на всех (примерно на 90% мужчин), во-вторых, значительно снижает половое влечение а в ряде случаев вызывает депрессию. Другие побочки: повышение густоты крови; высокий риск возникновения нарушений ССС; кожная сыпь; облысение; оволосение туловища. К тому же, они токсичны, грань между контрацептивным эффектом и отравлением весьма тонка. Само-собой, таблетки нуждаются в доработке, и поэтому их до сих пор нет в продаже (за искл. Таблеток от рака со схожим эффектом, Аджудина и Гамендазола, со всеми описанными побочками), а не потому, что мифические феминистки захватили власть.

Второй пункт. Влияние на подвижность сперматозоидов. Такие таблетки тоже уже практически разработаны, метод должен вызывать полное мужское бесплодие, но не влиять на жизнеспособность сперматозоидов и сексуальное здоровье мужчин. Сперматозоиды сохраняются, но нет химической команды к передвижению. Для того, чтобы такого результата достигнуть, нужно нейтрализовать всего два белка. Нейтрализовывать один — научились, второй — пока нет. Когда проблема со вторым белком будет решена, начнутся испытания на людях. После всех проверок (лет через пять-десять), они поступят в продажу. А сейчас их в продаже нет не потому, что феминистки и матриархат, а потому что они еще не ДОРАБОТАНЫ.

  Третья группа мужских противозачаточных. Предотвращение оплодотворения яйцеклетки. Самый удачный вариант, таблетки этого поколения блокируют на химическом уровне работу механизма, с помощью которого и происходит беременность. Правда, испытаны они пока только на мышах. Скоро дело дойдет и до людей, и вот тогда, быть может, сии таблеточки появятся и на прилавках Вашего города!

Источник: Гугл в помощь.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
alyachel
Jan. 16th, 2016 07:31 am (UTC)
Пущай разрабатывают, мне не пригодятся.
gera_serebro
Jan. 16th, 2016 07:36 am (UTC)
Пущай, ага. Мне, как ни парадоксально, они тоже не пригодятся :)
livejournal
Jan. 16th, 2016 08:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
hild_vindsval
Jan. 16th, 2016 11:24 am (UTC)
После прочтения первого текста возник один вопрос: а что, презервативы в аптеках уже не продаются? В принципе, дальше можно и не продолжать, потому что этот простой вопрос полностью нивелирует весь смысл сей женоненавистнической истерики. Если мужчина жаждет предохраняться и самостоятельно контролировать репродукцию, ему никто не мешает приобрести "резинового друга" и пользоваться им согласно инструкции. Я слабо себе представляю женщину, которая заявит партнеру: "Дорогой, а давай не будем, я собираюсь подло залететь и затащить тебя в загс". А даже если такая женщина и встретится мужчине на жизненном пути, кто ему мешает думать своей головой, а не, простите, головкой? Ах, ему не нравится "нюхать розу в противогазе", как же мы забыли-то? Ну тогда, как говорится, "любишь кататься - люби и саночки возить": что от незащищенного секса бывают незапланированные беременности, знают все, кроме счастливых обладателей диагноза "олигофрения в стадии дебильности".
gera_serebro
Jan. 16th, 2016 11:44 am (UTC)
Ой, не, это слишком здравое и логичное рассуждение, таким так не интересно, лучше теории феминозаговора строить. Поразительно, но факт - в интернете этот высер жуткой популярностью пользуется. Я в ахе полном, это же надо совсем мозгов не иметь, чтобы в подобный бред верить. Это ж надо талант иметь, к любой мнимой и не мнимой проблеме феминисток приплести и громогласно их во всех смертных грехах обвинять. "Тяяблеееетачки ни даюююют в мааасы, сююююючки!..."
Чет меня понесло Х)
hild_vindsval
Jan. 16th, 2016 12:44 pm (UTC)
Да верят еще и не тому... Наш народец вообще очень любит теории заговора, потому что они позволяют легко и непринужденно свалить вину за собственное убожество на женщин, евреев, масонов или жидорептилоидов.

И потом, позвольте немного развить мысль. Хорошо, допустим, появились мужские противозачаточные таблетки. Те же люди, которые сейчас кричат про "заговор феминисток", моментально придумают заговор "проклятых пиндосов" с целью сделать русских мужчин бесплодными, заговор врачей и фармацевтических корпораций и прочие фофудьеносные байки про то, что "эти ваши таблетки созданы на погибель Расеюшке!" и "Это однозначно вредно, Марье Ивановне Анна Сергеевна рассказала, что у двоюродной сестры Алевтины Петровны есть племянник, друг которого умер от этих таблеток". Достаточно почитать, что пишут невежественные обыватели о женских гормональных контрацептивах.

А если вспомнить, что все мужики отчаянно трясутся за свое междуножное хозяйство и готовы принимать какие-то лекарства только под страхом смерти, я прямо вот сей секунд охотно верю, что они стройными рядами побегут в аптеку за мужскими оральными контрацептивами. Щаз. "Буду я еще этой вашей дрянью травиться, да и вообще - вдруг у меня от нее стоять перестанет?".
gera_serebro
Jan. 16th, 2016 03:11 pm (UTC)
Да-да! Традиционные ценности, дети, страна и без вашей химии вымирает и т.д., и т.п., только повод дай. Как были в большинстве своем безответственные, так и останутся, хоть все прилавки супер эффективными таблеточками завали. Абсолютно согласна!
hild_vindsval
Jan. 16th, 2016 04:32 pm (UTC)
Да-да. Причем "русские вымирают миллиардами!"адынадын больше всего любят кричать именно те мужчины, которые если и поучаствовали в размножении русских, то только в качестве доноров материала, а выращиванием занимается их бывшая жена (которая, конечно, же, "дрянь и всю жизнь им испортила") и теща, которая еще хуже.

Подобные дяденьки вообще очень любят везде и во всем искать вину женщин: это, дескать, подлые бабы не хотят рожать и спасать Расею от вымирания; а если и рожают, то потом еще, редиски такие, требуют, чтобы мужик бабьим делом занимался - воспитанием собственных детей. Где ж это видано-то, чтобы царь зверей детские ж..ы подтирал?
kotyara_71
Jan. 16th, 2016 01:29 pm (UTC)
Начнем с того, что первые шаги в создании противозачаточных таблеток были предприняты именно в направлении мужской контрацепции. Дело в том, что до появления гормональных женских контрацептивов в начале 60-х годов именно на плечи мужчин ложилась вся ответственность за предотвращение нежелательной беременности, поэтому совершенно логично, что ученые сначала бросились помогать им в этом нелегком деле.

Итак, в конце 50-х в районе города Салем (штат Орегон, США) ученые начали тестирование препарата для контроля рождаемости под названием WIN 18,446 (N,N’-бис-(дихлорацетил)-1,8-октаметилендиамин) на тюремных заключенных мужчинах. И WIN 18,446 сработал отлично: заключенные чувствовали себя хорошо и выглядели вполне здоровыми, но при этом сперматозоидов у них становилось меньше, да и те оказывались чахлыми и немощными.

Источник - http://biomolecula.ru/content/1131
27 октября, 2012 г.

Оральные контрацептивы для мужчин
http://clinica24.ru/publicacii/articles/1516-oralnye-kontraceptivy-dlya-muzhchin

Ну и источник поста-оригинала:
http://love-mother.ru/protivozachatochnyie-tabletki-dlya-muzhchin.html
В конце, в комментариях.

И кого тут Гугл банит?
:)
gera_serebro
Jan. 16th, 2016 02:58 pm (UTC)
Эта статья расписывает второй пункт, только подробнее. WIN 18,446 работает только в том случае, если не пить алкоголь вообще. Испытания его на обычном населении с треском провалились, потому что в сочетании с алкоголем он не только не работает, но и вызывает отравление. Сейчас пытаются совместить WIN 18,446 с алкоголем, для этого нужно нейтрализовать еще один белок, но пока - безуспешно.

Хотя забавно, таблеток нет на прилавках не из-за феминисток, а из-за того, что мужик не может не бухать Х)
kotyara_71
Jan. 16th, 2016 03:05 pm (UTC)
Если Вам неизвестны мужики, которые не могут не бухать - смените круг общения.
Во-первых, такие мужики есть. И не подшитые, а сделавшие самостоятельный выбор жить без алкоголя.
Во-вторых, думаю что даже если пить алкоголь, то просто нужно знать когда.
Алкоголь выводится из организма максимум за 2 недели.
Вот и все проблемы.

И не стоит мыслить пограничными категориями:
Или феминистки, а если нет - то алкаши.
На прилавках действительно нет препарата.
Во всяком случае, я не встречал.
Хотя и не искал)
:)
gera_serebro
Jan. 16th, 2016 03:09 pm (UTC)
Да знаю я таких, но факт же - таблеток нет по этой причине в том числе. Мне прост непонятно, какого хрена сюда феминисток приплели.
kotyara_71
Jan. 16th, 2016 03:23 pm (UTC)
Я, когда вчера читал пост-"оригинал" (я так думал), тоже не совсем понял, при чём здесь феминистки.
hild_vindsval
Jan. 16th, 2016 04:44 pm (UTC)
Вот и я не смогла понять, при чем они здесь. Имхо, феминистки как раз должны первыми бежать с плакатом "Даешь мужские таблетки!", потому что как-то не очень справедливо, когда риски приема гормональных препаратов принимают на себя только женщины. А риски там вполне себе, начиная от плохого самочувствия и заканчивая тромбозами, инсультами и раком шейки матки, их никто не скрывает и они всегда перечислены в инструкции к препарату.
kotyara_71
Jan. 16th, 2016 05:13 pm (UTC)
В общем - тайна, покрытая мраком эти таблетки...
:)
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

gera_serebro
Где печеньки?!

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala