?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


   Это прекрасно. Жаль, заскринить не успела, а теперь уже это прекрасное и не найду. Ну да то и неважно, потому что сей миф велик и могуч, и частенько встречается. Итак, это (барабанная дробь) - "От большого количества партнеров интимные мышцы растягиваются", "по "узости" можно понять, "шлюха" данная особа или нет", и т.д., и т.п.

   Конкретный недалекий комментатор написал следующее, цитирую: "Да представьте, сколько у нее к 40 годам партнеров было, у нее же там все РАЗДОЛБАНО". И тут я выпала ржать. Ну божечки мои, ну как можно быть таким тупым, "логика сдохла, здравого смысла нет"?

   Да, интимные мышцы (как и все остальные мышцы в организме) с годами теряют свою эластичность. Вспомним дряблые руки стариков. Интимные мышцы постигает та же участь, и зависит сей естественный процесс не от количества партнеров, а от возраста. Это раз.

   Два. Задача. Дано: две женщины сорока лет от роду. У одной один партнер, с которым она на протяжении 20 лет каждый день занимается сексом. У второй за 20 лет было двадцать партнеров, секс с которыми состоялся с переодичностью раз в неделю. Вопрос: у которой из них мышцы более растянуты? Ну абсурдно же, а? Ну понятно же, что количество половых партнеров тут роли особой не играет, а играет, скорее, количество непосредственных половых актов. Только не в сторону "растяжения" мышц, а наоборот, в сторону их укрепления.

   Как это? Да очень просто. Любую мышцу можно тренировать, интимную в том числе (привет вагинальным шарикам!). А есть еще такая удивительная штука, как оргазм, когда мышцы сами по себе мощно сокращаются и расслабляются, сокращаются и расслабляются, что служит отличной тренировкой для них же. Этот механизм, между прочим, не просто так шутки ради работается, это своеобразная "природная тренировка", благодаря которой мышцы после родов быстрее в форму приходят. Больше оргазмов -> эластичнее мышцы -> "уже". Это ж дьявольски логично, понятно и очевидно!

   Итак, что же может послужить причиной растяжения интимных мышц и потери их эластичности? Это а) возраст (тренировки значительно отодвигают этот процесс, в т.ч. и хороший секс) б) роды (после которых мышцы все же приходят в норму). А уж никак не огромное количество половых партнеров.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
omega14z
Jan. 2nd, 2016 08:30 am (UTC)
Ох уж эти мифы вокруг секса! Кстати ими и отдельные тетеньки деляться.
Самые смачные из моей коллекции:

- Если женщина занималась сексом до брака - у нее на носу образуются черные точки.
- От орального секса возникает герпес на губах, потом он переходит на унутренние органы и капец.
gera_serebro
Jan. 2nd, 2016 08:32 am (UTC)
Ахахаха) Вот откуда эти черные точки! Я-то, наивная, думала что это из-за особенностей кожи, а оно вона как! А особенно забавляют сторонники телегонии. Куда только санитары смотрят?
omega14z
Jan. 2nd, 2016 08:36 am (UTC)
Телегонисты - это все же больше мужуки. Зантная теория! Если его маменька воспользовалась с горя огурцом - мальчик получится зеленый и пупырчатый...

А если вибратором - не иначе как терминатор...
gera_serebro
Jan. 2nd, 2016 08:51 am (UTC)
Не-не, вибратор отпадает. В адвентициальной оболочке "записываются" только гены живых организмов (мужиков, огурцов, морковок, бактерий что во множестве образуют микрофлору), с вибратора списать нечего! Х)
omega14z
Jan. 2nd, 2016 09:14 am (UTC)
Вот поэтому и не богаты наши земли терминаторами! Одни огурчики зеленопупырчатые бегают, да морковки обидчивые!
hild_vindsval
Jan. 2nd, 2016 11:22 am (UTC)
Ну, строго говоря, второе утверждение содержит зерно истины, только сформулировано из серии "слышали звон..". Герпес бывает лабиальный и генитальный, это два разных вида вируса, которые тем не менее способны "меняться местами". Поэтому при оральном сексе с партнером, у которого обострение генитального герпеса (открытая язвочка на половых органах) есть некоторая вероятность получить инфекцию с локализацией обострений именно на губах. А при иммунодефицитных состояниях (перенесенное массивное хирургическое вмешательство, длительная терапия антибиотиками, СПИД, иммуносупрессивная терапия после трансплантации органов, химиотерапия при онкологии и пр.) герпес действительно может поражать и внутренние органы.
omega14z
Jan. 2nd, 2016 11:48 am (UTC)
Так-то оно так, но утверждение от "знатоков" ,что герпесом можно обзавестись только по данной схеме - это все равно, что объявить грипп венерическим заболеванием. На том основании, что подцепить грипп можно и при половом контакте.
hild_vindsval
Jan. 2nd, 2016 12:23 pm (UTC)
Само собой, это ересь. Просто в невежественном сознании обывателя вполне научные факты часто бывают так искажены, что вообще теряют связь с реальностью и превращаются в страшные сказки.

Как тут не вспомнить пресловутое "От самоудовлетворения волосы на ладонях вырастают!".
alyachel
Jan. 2nd, 2016 11:35 am (UTC)
А про девственниц придумывают, что там всё заросло и не пробить ничем.
gera_serebro
Jan. 2nd, 2016 11:57 am (UTC)
Конечно! И паучки еще заводятся, паутину плетут и паучат выращивают.
livejournal
Jan. 2nd, 2016 12:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

gera_serebro
Где печеньки?!

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala