?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

   Это смешно, но в наше время есть не особо обремененные интеллектом личности, которые до сих пор верят в эту теорию.


   Итак, что же она гласит? А гласит она следующее: телегония - это утверждение, что спаривание с предыдущими, а особенно с самым первым партнером сказывается на наследственных признаках потомства от последующих партнеров. На чем основывается? Во-первых, на некой лошади смешанной породы, которая в далеком прошлом была крыта кваггой (родственник зебры). Покрытие к потомству не привело. Зато после, от коня арабской породы эта кобылка родила полосатых жеребят. Сию мистику отнесли на счет телегонии. Во-вторых, сам механизм такого чудесного способа передачи наследственных признаков объясняется существованием волновой теории, согласно которой некая генетическая информация волшебным образом записывается в память женщины где-то между вагиной и шейкой матки (или в ином месте - точно не известно).

   Чтобы лучше разобраться с этим вопросом, наша команда из одного человека Лизы Б. провела интервью с профессором-телегонистом Аристархом Бенедиктовичем:
Л.Б.: - Здрасьти. Скажите, что там с лошадью было-то?
А.Б.: - Эта лошадь, которую никто никогда не видел и не задокументировал произошедшее, как вещественное доказательство, и служит самым главным доказательством моей замечательной и в корне верной теории!
Л.Б.: - Почему же тогда повторные эксперименты ни к чему не привели?
А.Б.: - Эксперименты-фигенты, научные методы исследования - для дураков, теория - наше все!
Л.Б.: - А как же объяснить тот факт, что в принципе многие жеребята смешанных пород при рождении имеют полосы, которые с возрастом исчезают?
А.Б.: - Все очень просто. Большинство лошадей - шлюхи, и тайком спаривались с зебрами-самцами в подростковом возрасте. Что еще раз говорит о верности моей теории!
Л.Б.: - Ок. То есть, сильнее всего запечатывается в памяти первый самец, верно?
А.Б.: - Да, верно. Генетические волны первого самца навсегда остаются в волновой памяти репродуктивных органов женщины.
Л.Б.: - То есть, если девушка впервые испытала проникновение с огурцом, то?...
А.Б.: - Все верно. Огурец - живой, и у его генов тоже есть волны! Нация деградирует, демография в опасности, люди-огурцы, апокалипсис!
Л.Б.: - Ничоси! Аристарх Бенедиктович, поясните еще вот такой момент. Где именно хранится информация о генах первого самца? В матке? В яичниках? Или все же в адвентициальной оболочки влагалища? Ведь в ней множество складок, и, теоретически, волны генов могли бы в ней затеряться и не находить выход годами?
А.Б.: - Адвен.. че? В организме! Весь организм женщины хранит всю информацию обо всех самцах! Телегония! Девственность! Мораль! Чистота! Б\у! Демографический коллапс, волны генов и апокалипсис!
Л.Б.: - Спасибо большое вам за это прекрасное интервью!

   Кароч, вывод. Нет никакой телегонии, и никогда её не было.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alyachel
Nov. 1st, 2015 04:57 pm (UTC)
Главное, чтобы сыновья не были похожи скорее на соседа.
gera_serebro
Nov. 1st, 2015 04:59 pm (UTC)
Ахаха, ну тут уж телегония ни при чем)))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

gera_serebro
Где печеньки?!

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala