?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

   Раз в сексшоп пришла устраиваться женщина 31 года от роду. На вопрос, знает ли она, где находится клитор и как он выглядит, ответила, что не знает.
   31 год.
   То присказка, а сказка впереди.




   Спермотоксикоз приводит к заболеваниям простаты. Может привести к импотенции. От него ломит и болят яйца. Спермотоксикоз ударяет в голову юношам 17-20 лет и они становятся сексуально неуправляемые. Часто этим страшным заболеванием оправдываются насильники. Удивительно, что в 21 веке, когда корабли бороздят просторы вселенной, многие люди все еще верят в этот миф.

   Хотя, чему удивляться. Многие люди с высшим образованием до сих пор мало знают свое тело.

   Чем этот миф оправдывают?

   Во-первых, тем, что сперма вырабатывается постоянно и в большом количестве. И что ее нужно регулярно сбрасывать, иначе она начинает давить на стенки яичек.

   Это бред. Да, сперма вырабатывается постоянно. Но организм не настолько дурак, чтобы не держать этот процесс под контролем. В отсутствие половых контактов переизбыток спермы удаляется с помощью, во-первых, ночных поллюций. При чем это может происходить незаметно, это не обязательно обильное семяизвержение, после которого приходится отжимать трусы и менять постельное белье. Это может быть ничтожная капля, которая к утру подсыхает и остается незамеченной. Далее, открываем учебник по биологии. В организме человека ежедневно умирают миллионы клеток, и они не накапливаются в организме. Кто-нибудь слушал, например, о "селезенкотоксикозе"? Нет? А почему? Потому что мертвые, старые клетки уничтожаются самим же организмом. Фагозитоз это называется. То же происходит и со старыми, нефункциональными клетками спермы - они уничтожаются самим же организмом.

   Второе оправдание мифа - это то, что сперма содержит некие токсичные вещества, которые и отравляют организм.

   Бред. Никаких токсичных веществ в сперме не обнаружено. Видимо, снова идет аналогия с отходами жизнедеятельности, такими, как моча. Ее мудаки частенько припоминают - то для них грудное молоко - моча, теперь вот и сперма. Вовремя не сольешь, ой плохо-плохо будет. Однако сперма, это, как мы помним, это не отходы организма, и близко с ними не схожа. Откуда сие вылезло - совсем не понятно.

   "Ударить в голову" сперма тоже не может, ибо не связана с ней напрямую некими особыми сосудами, присущими только юнцам со слабой силой воли. Она даже в кровь не попадает, чтобы с ее помощью добраться до головы. Существование этого аспекта в данном мифе - верх невежества.

   Итак, что имеем в итоге? К каким таким опасным заболеваниям может привести мифический "спермотоксикоз", последствиями которого так любят запугивать партнерок горе-любовники? А к никаким. Потому что его не существует.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
alyachel
Oct. 24th, 2015 03:14 pm (UTC)
Вот соглашусь. Я помню тот период в 17-19 лет, когда у меня в буквальном смысле в паху пёрло практически от любой увиденной девушки. Но почему-то я не стал маньяком, не стал насильником, у меня нет внебрачных и брошенных детей.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

gera_serebro
Где печеньки?!

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala