?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

    Всё. Это апофеоз маразма. Это уже даже не смешно. Сто миллион десятый раз одно и тоже.

    Дано: белый пушистый песик КХС - одна штука, задолбавшаяся я - одна штука.



    У песика длинная, белоснежная, изумительная шерстка, которая закрывает глаза, попадает в них, отчего те начинают слезиться и течь. Плюс ко всему, как это всем известно, для того, чтобы общение с другими собаками происходило нормально, необходимо, чтобы животные видели глаза друг друга. Поэтому делаю я ему хвостик на макушке, благодаря которому и глазки не слезятся, и другие псы не агрессивничают, и все прекрасно.

   Теперь собственно проблема. Это прохожие-идиоты, которых просто несметное количество. Разумеется, всем надо пристать к девушке с ми-ми-мишной собачкой, и вопрос на протяжении вот уже шести лет всегда один:
   - Ой какая собачка! Девочка? Пудель?
   - Нет, мальчик, китайская хохлатая.

   А дальше - начинаааается! Мама родная, чего только я за эти годы не наслушалась! Оказывается, собакам-мальчикам нельзя собирать шерсть в хвостик, он делается "как баба"! Я над животным издеваюсь! Живодерка! Кобель должен быть кобелем! Бла-бла-бла, ко-ко-ко. Мужчины особенно возмущаются, видимо, проецируют себя на собаку. Можно еще понять, когда все эти стереотипы и проекции предъявляются к людям, но животных подключать...

   Так вот. Животным, собакам в частности, глубоко на все эти нормативы насрать. Им пофигу. Их самооценка не страдает, они не впадают в депрессию от того, что если их не дай боже нарядят в комбинезончик не того цвета или ошейник со стразиками наденут. Вся эта муть только в головах людей, а животным - ВСЕ РАВНО. Это - ЖИВОТНЫЕ. У них нет стереотипов, а свое сверхценное мнение засуньте, будьте добры, в задницу.

   У меня все.

Profile

gera_serebro
Где печеньки?!

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala